причем тут процент побед и стата? а что количество перков влияет на стату или рукожопость?
вот что влияет на стату
и как видите сюда процент побед, количество перков не входит
- Среднее число убитых танков
- Средний нанесенный урон
- Среднее число обноруженных танков
- Среднее число очков защиты базы
- Среднее число очков захваты базы
- Средний уровень танка игрока
п.с. подскажите ваш средний опыт за бой?
Тут вы не правы,если ты норм играешь эффективность всегда будет нормальной в отличии от количества победПроцент побед конечно в данном случае не влияет на эффективность, но обычно если процент побед мал и эффективность мала. Это видно на примере Т67 который в половине боев даже не успевает выстрелить, т.к. каждый день начинается с боя с 7 уровнем.
Тут вы не правы,если ты норм играешь эффективность всегда будет нормальной в отличии от количества побед
Я большинство лбз ст сделал на а43 6лвл и меня не раз кидало к 8лвл и это не мешало мне настреливать больше урона чем союзные 8лвл
что за ерунду вы несете?Я обычно так и делаю. Перехожу на танк который гарантированно принесет хорошую эффективность даже проиграв, но попав в топ проигравших. Бывает, что имеешь процентов 35% побед, но с эффективностью около 2 000. Но на следующий день такой фокус не проходит. Будешь иметь те же 35%, но с эффективностью 450-650.
Так и делаю неделю не играл и вот результат.поменять сервак, или сделать перерыв и пойти погулять, лето на улице ёпт
что за ерунду вы несете?
Перехожу на танк который гарантированно принесет хорошую эффективность это зависит от рук а не от танка, лично у меня процент побед в день ниже 51% не бывает. Вывод вы просто от случая к случаю по подаете в норм команды а так как у вас средний опыт 336 то вы получается и играете так себе(без обид)
п.с. за такое количество боев как у вас если норм играть то можно иметь в 2-3 раз больший средний опыт
п.п.с.с. Будешь иметь те же 35%, но с эффективностью 450-650 надо иметь от 1200 и выше(450-650 так играют олеханы) я не верю что кпд вы набиваете больше 2000 разве что после 1-2 боев
Мне сегодня хотелось разбить комп такие нервы были слов нет 25 боёв подряд на любой технике,меняя сервера,и всё равно по 10%на победу я в шоке до сих пор,буду отправлять скрин в цп интересно что мне ответят!
Да опять варгамент под акцию ищет мишени для игроков высокоуровневых. Сегодня провел 9 боев на яге 3 победы статистика ужас один. Проигрыш даже при 70% просто идет отстрел моих танков. На двух других аках тоже Ягу 8.8 получил. Ни на одном не было победы. Причем там новые аки в моей команде одни красные. О команде противника такого не скажешь! Вчера попробовал сбить звезды с танков. Одни проигрыши. Смог только с 2-3 сбить звезды. Варгамент даже в свой день рождения в своем репертуаре. Неделю не играл и ещё неделю не буду играть. Можно сказать к игре я остыл. Это при том что вроде как дали прем день. Пацан конечно за прем день будет служить мишенью, но таких мало. Я никого не могу заинтересовать этой игрой. Никто не хочет в неё играть.
Из акции понял, что танк Яга 8.8 ужасен. Его бьют свободно в лоб даже свой уровень. Он угроза только для меньшего уровня. Покупать его точно не буду, хотя к нему присматривался. Было желание купить.
Вообще надо реально смотреть на вещи. В мире кризис в том числе на Украине и России основных игроков варгамента. Люди не могут платить столько как платили раньше. Значит варгаменту надо урезать свои аппетиты.
На Американском сервере игроков обычно на 2 серверах 10 тыс. На европейских 2 серверах чуть более 20 тысяч.
Поэтому основной доход идет с ру сервера.
на фото ниже моя статистика игры на яге сегодня
ниже моя статистика как игрока.
Желания нет служить мишенью за 5-ый опыт. Особенно когда отстреливают тебя на танке на котором экипаж изучает уже 5 умение. Сыграл ещё несколько боев мой черч 3 с 5 умением экипажа. Почти все бои с 5-6 уровнем в которых мой тяж стоит внизу списка. Соответственно эффективность стала ещё хуже.
Вывод: опытность экипажа ничего не дает игроку!
Похоже игра себя исчерпала!
На других серверах, я играл на USA и EU серверах такой же отстрел стал.
Сыграл ещё несколько боев мой черч 3 с 5 умением экипажа. Почти все бои с 5-6 уровнем в которых мой тяж стоит внизу списка. Соответственно эффективность стала ещё хуже.
Вывод: опытность экипажа ничего не дает игроку!
Похоже игра себя исчерпала!
На других серверах, я играл на USA и EU серверах такой же отстрел стал.
ВБВ такой ВБР))а иной раз вообще добивает когда один остаешься против 5-6 ничинаешь потихоньку разбирать по одному и на захват встает какой нибудь сарай который полюбому должен засветиться но нет он наоборот тебя засвечивает, в чем логика?
На игру всегда должен быть настрой,если плохое настроение не играй!,плохое самочувствие не играй!,тебя что то отвлекает во время боя не играй!,ты пьян? не играй! Пошли сливы более 5-8за раз? --не играй.(сделай паузу на крайний случай) Кончается прем и тебе охота пофармить быстрей- не играй. Я всегда чищу зубы перед сеансом игры,пью чай с настойкой пустырника,закрываю дверь в комнате,проверяю комп на наличие мусора и проблем в реестре тормозящих ПК. настраиваю интернет проверяю пинг на сервере. смачиваю и протираю мышь и клавиатуру 3% раствором аммиака во избежании налета итд,Заранее продумываю на какой технике буду катать и что качать в данный момент,сколько готов потратить времени на игру сегодня.В общем делаю все что бы сосредоточится на игре,полностью погрузится в игровой процесс,нужно привыкнуть к танку,играть на одном типе технике желательно одном,двух танков одного типа.(за игровую сессию) Думать как танк,Представлять себе что если бы я был танком что бы я делал в конкретном бою и с конкретным сеттапом,да бы мне не стало больно от полученных повреждений.Не писать в чат в бою бессмысленные сообщения,не конфликтовать во время боя не с кем,да же если вас оскорбили, а лучше заранее получить бан на 2 недели написав в общий чат в ангаре какую нибудь гадость для получения бана, что бы соблазна небыло в бою писать что то. Теперь тыкать по карте можно и с баном.Попробуйте кому помог плюсуйте)) Это действительно работает! Как бы глупым это не казалось.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?