Не пускайте пыль в глаза, большинство знает как делаются красивые циферки и зачем и реального уважения вы не добьетесь.Я играю чисто в рандоме. В клане не состою, в ротах не гоняю. Взводом да играю, но это не всегда.
Если ищете оправдание своим 55%, флаг вам в руки.
Простите, но вы чего то недопонимаете видимо ...Насчет снарядов улетающих в некуда. Поставьте мод совмещающий клиентский и серверный прицел и все поймете. Когда вам кажется что прицел свелся полностью, серверный прицел еще догоняет его. Или при стрельбы с разворота, серверный сильно отстает. Такое не критично при игре на быстро сводящихся СТ или ЛТ, а вот если вы играете на ПТ с медленным сведением это будет очень заметно. Чуть не свелись и снаряд улетел в молоко.
грамотно излагаешь.Не пускайте пыль в глаза, большинство знает как делаются красивые циферки и зачем и реального уважения вы не добьетесь.
Только среди таких же дрочеров.
Каждый первый подтвердит, что сиреневые взводы только в 1 случае из 100 могут реально затащить рандомный бой или повлиять на его результат.
Как правило на них уже не обращает никто внимания.
Покажите свою красивую статку другу Коле - он фапает на подобное.
Здесь не пыжтесь, никто не оценит, не тот форум.
Простите, но вы чего то недопонимаете видимо ...
Вы забыли на каком форуме вы пишете свои посты?
Вы серьезно думаете, что те, кто здесь проводят время, не знают о наличии серверного прицела и соответствующих модов?! ОМГ. ЧСВ у вас просто зашкаливает.
Прежде, чем постить "умные вещи" хотя бы изучите какие моды касаемо серверного прицела имеются и что они там "совмещают" и "догоняют"
Прошу уберечь меня от чтения ваших доводов про вашу "честную" соло-рандомную сиреневую стату, как символа морального превосходства над нами сирыми 55%-ными игроками.
В противном случае добавлю вас в игнор как флудераста зашедшего на огонёк с ракового форума.
тоже мне открыватель секрета полишинеля.Муразор в давнишнем видосе рассказывал
на первом тесте 0.9.4 снаряды вообще пролетали насвозь противника который был около 300м и больше
Подтверждаю, проверял (часто раздают аккаунты с невысоким процентом побед и малым кол-вом техники), но хочется то гонять на основных аккаунтах (их 3) и на тех же "условиях".... Специально заходил с аккаунта 42% и стрелял с вертухана - все в цель летело с пробитием ...
Не могу проверить;( У многих IP не динамический, грусть-печаль, один из 2 моих провайдеров в договоре даже его прописал. А доступные средства смены IP приведут к дичайшему пингу ......Как обойти сливы? Берете и перезагружайте вай-фай роутер или комп, это нужно для смены вашего айпи, затем заходите в игру и серии никакой уже нет ...
кто рандомщики, практически все катают полными взводами и процент побед растет, так что ИМХО только взводная игра способна прервать череду сливов.
Прошу уберечь меня от чтения ваших доводов про вашу "честную" соло-рандомную сиреневую стату, как символа морального превосходства над нами сирыми 55%-ными игроками.
В противном случае добавлю вас в игнор как флудераста зашедшего на огонёк с ракового форума.
Чаще всего достаточно для прерывания сливов один час прогуляться по свежему воздуху и сам отдохнешь и собьешь балансировщик сс плохого пути
Жаль, что для вас этот форум не закрытый. Флудить и хамить посетителям вы горазды. Добавляю вас в игнор, дабы более не видеть ваши посты.Я что то пропустил или это закрытый форум???
Здесь разве нельзя высказывать свое мнение???
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?