Я согласен с Hun61ter это игра как в игровых автоматах много побед это плохо для игры, надо както разряжать обстановку,например:игра во взводе мы статисты нас трое кидает нас к ракам и мы в самом низу. олень показывает 59% на победу а сливаем бой 15-7 наносим максимальный доваг и всёравно против ПРОГРАММЫ непопрёш.И так несколько боёв 5-7 уже начинаеш косо смотреть на совзводных типо они виновны кароче ищешь причину.
Согласен! Я 30 мин. отдыхаю а потом начинаю всех РВАТЬ ,а смена сервака невыход из данной сетуацыи,вроде всё:Smile_crab:Так что вывод один,выключить игру и заняться какими нибудь делами или просто отвлечься! Чем больше ты сливаешься тем хуже становится твой настрой на игру и все это отражается на действиях игрока в игре
Вывод надо арту качать а не ТТ СПАИБО
Интересует а как статисты играют если у них полные сливы в карманах(ох наверно и психуют):Smile-tongue:[/QUOTE
Я просто выключаю игру! Смысл психовать?! нервы тратить?да ну нах*р
Я СЕЙЧЯС ИГРАЮ Победы 13 / 16 81%Интересует а как статисты играют если у них полные сливы в карманах(ох наверно и психуют):Smile-tongue:
Я СЕЙЧЯС ИГРАЮ Победы 13 / 16 81%
вчера это было. чуть комп не разбил нервы были некчёрту, а сегодня новый день и я во взводе на 7 ру самый раковый сервак мне там ФОРТИТ:Smile_crab:Ну значит готовься...через денег другой пойдут сливы! Проверено!
вчера это было. чуть комп не разбил нервы были некчёрту, а сегодня новый день и я во взводе на 7 ру самый раковый сервак мне там ФОРТИТ:Smile_crab:
Ну да,на арте не так тяжко переживать сливы:forever alone2:
Добавлено через 2 минуты
А время према движется вперёд и когдато заканчивается и ты бежиш покупать голду чтобы продлить премиум акк и етим ты даёш WG заработать на тебе
А причем тут прем аккаунт и стата? Даже если я играю с премом это не стоит моих нервов и слива статистики.Сливная серия не вечная,просто нужно отдыхать от игры.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?