ПАВЫЫ П ПАВЫЫ Регистрация 16 Ноя 2013 Сообщения 99 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 17 Сен 2023 #1 У меня есть давнишняя проблема, может знаешь что делать? Не могу обновить Windows. Проверял на ошибки, проблем нет. Удалял папки, как советовали в гайде в интернете, что в файлах старых обновлений может быть ошибка. Вставлял коды в командную строку Ipconfig/release Ipconfig/renew Ipconfig /flushdns открывал файл Hosts с помощью блокнота, там ничего лишнего нет. Вообще бесполезно. Весть интернет облазил. Единственное что нашел: запустите в ручную, ошибки не будет. А файл исполняемый, они наверное сами не знают где он. Очень долго шерстил всё и пробовал, а толку нет.
У меня есть давнишняя проблема, может знаешь что делать? Не могу обновить Windows. Проверял на ошибки, проблем нет. Удалял папки, как советовали в гайде в интернете, что в файлах старых обновлений может быть ошибка. Вставлял коды в командную строку Ipconfig/release Ipconfig/renew Ipconfig /flushdns открывал файл Hosts с помощью блокнота, там ничего лишнего нет. Вообще бесполезно. Весть интернет облазил. Единственное что нашел: запустите в ручную, ошибки не будет. А файл исполняемый, они наверное сами не знают где он. Очень долго шерстил всё и пробовал, а толку нет.
Dserg D Dserg Регистрация 12 Фев 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 17 Сен 2023 #2 https://www.comss.ru/page.php?id=11043 попробуйте, должно помочь
Maks19 M Maks19 Регистрация 23 Июл 2013 Сообщения 70 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 17 Сен 2023 #3 а зачем его обновлять, там одна версия будет более кривая чем вторая
titan T titan Регистрация 8 Май 2013 Сообщения 98 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 17 Сен 2023 #4 Обновление-зло!
Коба К Коба Регистрация 22 Авг 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 17 Сен 2023 #5 Не возможно. Нужна переустановка на другую версию винды
kpacotka K kpacotka Регистрация 15 Сен 2013 Сообщения 78 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 17 Сен 2023 #6 просто скачиваеш последнюю и ставиш обновлением