Как начать изучать программирование, когда ты не знаешь даже простейших терминов? Ты вообще ни разу в жизни не сталкивался с программированием, и знаешь о нём только то, что с его помощью создаются игры, сайты и т.д., и всё, на этом твои знания о программировании закончились. Ты даже понятно не можешь сказать, что такое алгоритм.
Это я про себя написал. Только сегодня вздумал этим заниматься, и ни капли не знаю. У меня даже компьютера никогда не было и денег на него нет совсем, так что куплю я его только тогда, когда Бог разрешит. С планшета андроид можно хоть что-то написать?
Кто знает об основах программирования, расскажите пожалуйста. Я не тупой, я просто новичок.
(Пишу с маминого аккаунта, он у нас один на двоих)
Это я про себя написал. Только сегодня вздумал этим заниматься, и ни капли не знаю. У меня даже компьютера никогда не было и денег на него нет совсем, так что куплю я его только тогда, когда Бог разрешит. С планшета андроид можно хоть что-то написать?
Кто знает об основах программирования, расскажите пожалуйста. Я не тупой, я просто новичок.
(Пишу с маминого аккаунта, он у нас один на двоих)