Насколько я знаю, все аим подходят и на еу.Как купить aim на EU регион?
Не работает на EU серверах. Сказали нада покупатьНасколько я знаю, все аим подходят и на еу.
А это какой аим?Не работает на EU серверах. Сказали нада покупать
Да aim ot sea для world of tanksА это какой аим?
Здесь брал?
Так может ты не установил на клиент еу в саму игру? Отдельно,Да aim ot sea для world of tanks
раз ты покупал, у тебя же есть мануалы по установке, что на чистый клиент устанавливать и т.дТак может ты не установил на клиент еу в саму игру? Отдельно,
Качал с етого сайта, установил как било написано, не работает. Спрашивал по других сайтах, сказали жля еу региона нада покупать. Вот ищу разработчика. Для покупки норм чииараз ты покупал, у тебя же есть мануалы по установке, что на чистый клиент устанавливать и т.д
раз ты покупал, у тебя же есть мануалы по установке, что на чистый клиент устанавливать и т.д
триалы не будут на еу серверах работать, почитай там хорошо, надо купитьДа aim ot sea для world of tanks
Качал с етого сайта, установил как било написано, не работает. Спрашивал по других сайтах, сказали жля еу региона нада покупать. Вот ищу разработчика. Для покупки норм чииа
В таком случае тебе нужно выбрать и купить подходящий для тебя, а те что в доступе - да на Sae он неработает на еу... тут несколько читпаков. Попробуй ... есть и бесплатный же от StealthКачал с етого сайта, установил как било написано, не работает. Спрашивал по других сайтах, сказали жля еу региона нада покупать. Вот ищу разработчика. Для покупки норм чииа
Можеш силку дать?триалы не будут на еу серверах работать, почитай там хорошо, надо купить
В таком случае тебе нужно выбрать и купить подходящий для тебя, а те что в доступе - да на Sae он неработает на еу... тут несколько читпаков. Попробуй ... есть и бесплатный же от Stealth
Просто я не могу рекомендовать тот который по мне... там ты уже сам попробй триалы разных модпаков.Можеш силку дать?
Ок спсПросто я не могу рекомендовать тот который по мне... там ты уже сам попробй триалы разных модпаков.