Как делают задние фоны у сайтов например таких как у "ukit" - Вебмастеринг

Вопрос Как делают задние фоны у сайтов например таких как у "ukit"

Спасибо
0
Монет
0
я хочу сделать задний фон сайта со всякими объектами и узорами, но не могу понять как его сделать, это делается через монтаж? Или через что-то другое? Если это делается через монтаж то как все эти узоры, изображения и объекты соединять? Особенно в высоту на весь сайт

Спасибо
0
Монет
0
Задние фоны сайтов, подобные тем, что используются на uKit, создаются с помощью комбинации графических редакторов и техник веб-разработки, а не через видеомонтаж: сначала в графических редакторах, таких как Photoshop или Figma, дизайнеры создают и комбинируют изображения, узоры и объекты, формируя единый фон, который затем оптимизируется для веб (сжатие, правильный формат), а после, с помощью CSS свойств background-image, background-size, background-repeat и background-position, этот фон интегрируется в сайт, обеспечивая его растяжение или повторение по всей высоте и ширине страницы.

Спасибо
0
Монет
0
Обычный фон? Ну так через свойство CSS,в файле CSS (или же внутри тегов style) определяешь body и даёшь ему свойство background-image и указываешь путь к нужному изображению,ты это имел ввиду,или что-то другое? А вообще если не очень разбираешься в HTML/CSS/JS и у тебя нет желание обучиться этим технологиям,то советую создавать сайты на CMS-платформах
А,сори не то,

Спасибо
0
Монет
0
Непонятно, про какой именно фон речь. Но можешь в инструментах разработчика в браузере посмотреть.

Спасибо
0
Монет
0
Фон всегда сзади, поэтому, говорить "Задний фон" безграмотно. Надо "задний план".Где скриншот, чтобы преметно отвечать?Работа CSS с фоном описана здесь: https://webref.ru/css
306359797_db1e2da57fe1a7d45b50a77ea70aa46f_800.png

Сверху Снизу