totoshkа totoshkа Регистрация 23 Фев 2015 Сообщения 12 Репутация 6 Спасибо 0 Монет 0 23 Мар 2015 #161 Qumi написал(а): Фига се ты загнул так и сказал бы что скучно на рфч а тут нашёл фам и общение Нажмите для раскрытия... Дурака включаешь? Я же написал что мимо проходил. eka-face: Мимопроходил это мой ник на жуке кстати. Предыдущий я тоже протерял.
Qumi написал(а): Фига се ты загнул так и сказал бы что скучно на рфч а тут нашёл фам и общение Нажмите для раскрытия... Дурака включаешь? Я же написал что мимо проходил. eka-face: Мимопроходил это мой ник на жуке кстати. Предыдущий я тоже протерял.
VSOP V VSOP Регистрация 4 Мар 2015 Сообщения 9 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 25 Мар 2015 #162 нагуглил :voobscheto.gif:
list3000 L list3000 Регистрация 5 Мар 2015 Сообщения 67 Репутация 5 Спасибо 1 Монет 0 25 Мар 2015 #163 Hun61ter написал(а): В данной теме рассказываем, как вы попали на этот форум, откуда узнали про него и т.д. Нажмите для раскрытия... На форуме World of tanks какой то чел выложил мод с этого сайта, т.к. на нём был адрес, я сюда зашел
Hun61ter написал(а): В данной теме рассказываем, как вы попали на этот форум, откуда узнали про него и т.д. Нажмите для раскрытия... На форуме World of tanks какой то чел выложил мод с этого сайта, т.к. на нём был адрес, я сюда зашел