искал в нете прицел "хищник", какими то ссылками переходил от одного сайта к другому, занесло сюда.целый день лазил,читал отзывы,потом решил зарегистрироваться о чём ни сколько не жалею
После года игры стал интересоваться более интересными модами нежели от Жовы,в частности очень искал авторемонт и автолечение что и привело на этот форум о чем нисколько не жалею,нашел все что искал и даже больше! Респект всем мододелам и участникам форума,а танкистам отдельно..Удачных боев и рикошетов!:Smile_great:
Я нашел сайт через другой веб-сайт , который имел этот сайт в качестве источника . Я не русский , но в эти дни это не трудно писать на русском . Я хотел бы посетить Россию в один прекрасный день.
Я нашел сайт через другой веб-сайт , который имел этот сайт в качестве источника . Я не русский , но в эти дни это не трудно писать на русском . Я хотел бы посетить Россию в один прекрасный день.
...расскажу честно,играю давно и модами пользуюсь тоже,но с обновами некоторые моды перестают работать ,т.к. я мододелании олень,то постоянно надо искать адаптированные версии.Вот в поисках перезарядки над танком для нового патча и пришёл к вам. Признаюсь опасался,вдруг чего . И о счастье тут этого добра на любой вкус,но за моё большое желание быстрее вкачать перезаряд уже схлопотал предупреждение.Критику учёл и исправился.Моя благодарность создателям сайта не знает границ.Спасибо ребята.
В клиенте WoT была ссылка на сайт, я зашел на него в первый раз просто посмотреть, что за сайт, увидел что есть много модов и запрещенных в том числе так и остался. Вроде бы уходить пока, что не собираюсь.