Как вернуть все файлы после установки windows 10? только серьезные ответы ок спс (они не удалились) - Компьютерные вопросы

Вопрос Как вернуть все файлы после установки windows 10? только серьезные ответы ок спс (они не удалились)

Спасибо
0
Монет
0
всё что у меня было на прошлой винде есть в папке пользователи - пользователь - рабочий стол. я всё с этой папки перекинул на свой рабочий стол и некоторые программы работают, а некоторые выдают ошибку "указанный путь не существует". как это пофиксить? и некоторых игр и программ в той папке не было, но они не удалились, я их находил

искал в ютубе но он выдаёт только видео про то, как восстановить файлы которые удалились

Спасибо
0
Монет
0
Расставить все эти папки наместо или оставить на рабочем столе и создать новые ярлыки из этих папок ,ярлыки это ссылки на запускаемые файлы по место положению, а если ты не копировал программы с
C:\Program Files
C:\Program Files(86)
то придется ставить их заново

Спасибо
0
Монет
0
Переустановить приложения, которые не раб.
Резервная копия ОС, это называется. Если что. А не так колхозно, как ты сделал. Почитай.

Спасибо
0
Монет
0
Правильно, на раб столе вообще ни один нормальный ничего важного не хранит. Хранить нужно на облаке или внешнем диске

Спасибо
0
Монет
0
путь правильно укажи или с папки проги кинь файл запуска на стол

Сверху Снизу