вначале боя прицел и камера ведут себя не управляемо , для этого альтабнись и все станет на место.Мне так и не хватило терпения на левиафана попасть. В ПВП режиме как-то странно прицел дёргается, в остальных боях нормально. Ни у кого не встречалось такое?
просидел часа 2..... еле попал в режим "вечная битва", про левиафана молчу... та хоть бы локацию другую придумали а то и так от нее воротит, хоть на тазике играй и вместо дула член влепи- "все те же на манеже"... Вспомнился "совок" и 3-х дневные очереди за кроссовками и тд...Что то меня это не возбуждает ни грамма.
Хотел во вторжение поиграть, ждал 5 минут, выкинуло. Сейчас снова жду
А как стрелять второй пушкой?
Ну не ожидала от картошки такой щедрости на завтра а точнее уже на сегодня X5 за первую победу и 1 прем день за 20 боев, за невозможность по долгу зайти в бой нового режима :tfaimalaca:
Прем день хорошо.
Вот ещё бы эти крахмальный .удилы догадались бы сделать эти прем дни не сразу же активированными, а например как в АРМАТЕ, что бы когда тебе надо и удобно, ты бы его активировал сам.
Мне по Душе, то, что Мне по Душе. А какахи свои и оскорбления жене своей изливайте, хотя сильно сомневаюсь, что такой "умник" - "телепат" кому-то нужен.
Мне по Душе, то, что Мне по Душе
Санта,ты чего такой обидчивый? "Таким как вы"имелось ввиду 41-46% игрокам,я тебя этим оскорбил? Если ты сам играешь очень плохо,то это не повод выплёвывать свою желчь на окружающих,когда тебе сказали об этом.
Прем день хорошо.
Вот ещё бы эти крахмальный .удилы догадались бы сделать эти прем дни не сразу же активированными, а например как в АРМАТЕ, что бы когда тебе надо и удобно, ты бы его активировал сам.
ребята ктонибуть играет в новыи режим с аимом сае работает 2я пушка у меня стоит 29 версия неработает 2я пушка не на кнопку лкм не на ку убираб аим все наченает работать стрелять есть у кого нибуть такая проблема
Убирай Аим и ЗМ на этот режим )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?