Пула и Редли дают только технике 5 лвл и "выше" . Моя крошка FCM 36 Pak 40 привозит "воинов" числится во вкладке "максимум уничтожено за бой", но увы... может "героев" и привезёт когда-нибудь. Только "герои" на 3 лвл душу мне согреют слабовато.
У меня тоже FCM 36 Pak 40 - 9 фрагов, и... только числится, жаль. А самая ценная для меня Колобанов, взятая на ИС-2 в честном бою, еще Редли на Левше, не арта, а пулемет:02_64:
Медаль Героев Расейняя - потому,что у меня её нет ((( Надеюсь получу когда-нибудь в честном рандоме. Пула брал на су-122 (обидно - без основного калибра)
я пару дней назад пула взял основного калибра, очередного мастера и ещё всякая мелочь, короче на ис3 играл с 10 лвл я был снизу второй, остался один прехуячил ещё 4, когда меня добили итог проигрыша был таким, больше всех опыта в обеих команд, серебра 112 к вроде, дамага нанёс чет около 7к
мне всё медали были до лампочки я так надеялся на 3 отметку так и не дали чуток не хватило
Уничтожить 5 машин противника, получив 5 разных повреждений модулей или ранений экипажа, потеряв при этом 80% прочности.
Победить в бою.
Выжить в бою.
Учёт уничтоженных машин противника начинается после получения всех перечисленных повреждений.
Выдаётся только в Случайных боях.
Я первого Колобанова получил на .... арте , причём на СУ-14-1 карта Карелия .
Процесс получения просто анекдот - дефили базу , остались вдвоём арта фул и ТТ шот , время подходило к концу . ТТ грит я продержусь скока смогу , а ты вали от седова подальше , да побыстрее .
Время вышло - победа - так за "героическое драпание" (тактическое отступление:Smile_veryhappy и дали эту медаль .
З.Ы. Врагов было 7 , но когда "цель видишь и в себя веришь" , то нет преград .
Медалька бурды конечно
Этож как тебе должно повезти с ее получением в нынешних условиях...
Говоноводы должны взводами зайти, нужно дожить до конца боя, успеть слить союзную арту и только тогда появится призрачная возможность ее взять.
За ней идет медалька рассейняя, 14 фрагов тоже сложно взять, особенно на высоких уровнях.
Медальку Пула и Димитру на гриле брал, 10 уровня, не так сложно это, обзор в динамике 450 метров + рога, сам свечу сам дамажу, сам продавливаю фланги .
Медаль колобанова у каждого артовыродка уже есть, кому нехватило мозгов отключить режим Штурм. Стоит выжить при защите и ты с медалькой...
зы Сам потел только при получении медельки Эксперт, уничтожить все танки всех наций в игре, пришлось 2 и 5 уровни выкупать, на которых не играю.
ззы Самому хочется медальки Бурды, Рассейняя и конечно же "Старший инженер механик" - исследовать всю технику, вот где придется попотеть, да еще и измазаться, играя на говне...