Точно. Много времени потратил, пока все папки вручную проверил.
И по закону подлости, последней папкой при проверке оказалась gui, и после её проверки дамаг панель от GambitER.
А времени на это ушло..............
Слава богу пиво всегда со мной.
Время скоротал
Огнетушитель не работает , "Внешний" зум (который отдельно от PMOD) из-за файлов папки AvatarInputHandler , сам PMOD не работает , у прицелов глючит счётчик перезарядки , ModificationExtension перестал работать , Компактное дерево техники .
Всем привет!!!
У меня случилась беда , поставил моды при заходе в бой или вариант спустя 3-4 минуты после начала боя появляется синий экран Bsod
Проверял на чистом клиенте нет проблем а с модами от Pro Танки появляется опять проблема синий экран...
Синий экран появляется сразу после того как засвечивается противник. Тестировал в тренировочной комнате. походу не совместимость между собой каких то модификаций.. Каких именно точно не знаю... Буду добавлять по одному в сборку
Ребята, кажется я нашел причину, в нулевой версии от Pro танки проблема скорей всего из звуковых модификаций. Так как синий экран в момент засвеченной техники проявляется...
а у меня с прицелом что то непонятное, причём прицел стандартный,а точнее не с самим прицелом с временем перезарядки,его вообще нет хотя в настройках присутствует ....а в бою вообще одно сведение,без центрального маркера что за бред ?/cry или перезаряд в стандарте убрали?
Сегодня вспомнил...Дамаг панели не работают, их пытаются реанимировать. Поэтому старые не пытайтесь устанавливать, ждите новые версии, вчера появился от делюкса вроде как. В перспективе допилят и все остальные. дамаг панель от зайца в работе еще.
Всем удачи и терпения!