Ребят скрины по оскорблениям от нашего гостя из Владивостока чуть позже.
По ПО уже ответил Саше в личку. Продублирую тут.
Отвечаю как программист, не знаю поймете ли вы меня. Если что гугл разъяснит:
Там если видите отчет антивируса, то он ругается не на вирус, а на то что не может распаковать файл, о чем честно говорит "ребят прочитать файл не могу, но на всякий случай предупреждение вам выведу"
Все exe файлы взяты с оригинальных сайтов, так что опасений беспочвенны)) Кроме того эта программа находится в составе сборке уже добрых 3-4 патча и жалоб не было.
В общем сам пользуюсь всем что в сборке и у меня стоит System Care 8.1.
И мне есть что терять, если вирус словлю, поверьте.
Но если в этой теме найдется специалист, который сможет мне показать подозрительные моменты в коде программы, я готов заплатить за это деньги.
Как технический специалист -разработчик, я бы вам за отдельные деньги мог прочитать лекцию по какому приципу работают антивирусы. Они реагируют на определенные маркеры в коде, в том случае когда маркеры совпадали с последствиями - вирусу дается имя. Там где это просто программа которая предназначена для оптимизации и очистки компьютера, то там может вылезти предупреждение, но как такового ссылки вредоносное ПО или Вирус там нет.
Да и стоит ли доверять этому истеричному аутисту Монголу из Владивостока, который за короткое время смог говна подкинуть во все коммерческие сборки мододелов.
Просто в случае с Масяней это ему сошло с рук, когда он его помоями обливал, а со мной "дружил".
Теперь когда он решил и со мной не дружить. то уже ему не сойдут оскорбления. Хотя я и не буду лукавить, мне чрезвычайно приятны все события, движухи и разорванные пукАны, в которых так или иначе задействован я)
В общем админу программу system CARE кинул. Думаю во избежание будущих обвинений, в ближайшем патче уберу эту зарегистрированную PRO версию и закину LITE DEMO.
Но если вы действительно найдете там вирус, и сможете мне доказать, срочно пишите, ибо галактика в опасности, для всех остальных погуглите фразу "Advanced SystemCare Pro 8.1.0.652 Final RePack by D!akov")))