ceHT9l6pb C ceHT9l6pb Регистрация 27 Окт 2013 Сообщения 95 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Авг 2023 #1 Нужны люди с которыми можно написать на lua игру в Roblox. Сам овладаю навык ChatGTP А именно никакой. Т.к прошу бота написать мне работающий скрипт) Но ищу людей всё же для того чтобы просто сделать игру или создать команду для созданий проекта который я придумал концепт но нужны гений
Нужны люди с которыми можно написать на lua игру в Roblox. Сам овладаю навык ChatGTP А именно никакой. Т.к прошу бота написать мне работающий скрипт) Но ищу людей всё же для того чтобы просто сделать игру или создать команду для созданий проекта который я придумал концепт но нужны гений
semik S semik Регистрация 27 Окт 2013 Сообщения 101 Репутация 3 Спасибо 0 Монет 0 2 Авг 2023 #2 Я хорошо разбираюсь в этом. Бесплатно.
wertyy W wertyy Регистрация 31 Окт 2013 Сообщения 94 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Авг 2023 #3 Я хоть и не совсем по теме, так как в скриптах я и так и так пень, но всё таки больно любопытно что за проект. И авось помогу чем смогу как говорится.
Я хоть и не совсем по теме, так как в скриптах я и так и так пень, но всё таки больно любопытно что за проект. И авось помогу чем смогу как говорится.
JanGrow J JanGrow Регистрация 29 Дек 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Авг 2023 #4 А зарплата какая?
лор Л лор Регистрация 4 Сен 2013 Сообщения 59 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 2 Авг 2023 #5 Ты второй класс уже закончил?В третий перешел?Или на второй год оставили?Ты по кнопкам на клаве не попадаешь
Ты второй класс уже закончил?В третий перешел?Или на второй год оставили?Ты по кнопкам на клаве не попадаешь