Упомянув в теме Лавочка доктора Хауса по продаже бонус-кодов , что сейчас идёт оффициальная и более выгодная акция на танк Pz.Kpfw. B2 740 (f) , я видимо "наступил на дойное вымя" автора темы Sergkasya . Который после недолгой дискуссии , пользуясь возможностями своего статуса на форуме , стал сбивать мою репутацию "пачками" .
Вообщем-то это его право высказывать своё недовольство , печалит только использование привилегий статуса для мелочной пакости другим участникам форума .
Зря он еще к Лексу в тему не зашел с криками "ой как дорого, барыги обозрели"А вот писать в его теме о других ценах и давать ссылку на них, вы не в праве.
Я уже писал и предлагал в темах рынок, оставлять только предложения, все же остальные вопросы пусть в личке решают, дабы не разводить флуд и негатив с обоих сторон.
Конкретней плз!
Если вы о цене его продаж то он в праве выставлять любую цену как продавец!
А люди уже сами решаю как им выгодно приобретать.
1.1.6. Запрещено обсуждать оценки, выданные через систему репутации и систему мнений, мнение может быть удалено только в случае наличия прямого оскорбления.Вообщем-то это его право высказывать своё недовольство , печалит только использование привилегий статуса для мелочной пакости другим участникам форума .
И дело не в том , для чего существует репутация на форуме , а том , что благодаря своему статусу на форуме один может "сбивать" репутацию сразу большим количеством .
Использование возможностей должно идти во благо , а если используется для банального "сведения счётов" это пошло .
1.1.6. Запрещено обсуждать оценки, выданные через систему репутации и систему мнений, мнение может быть удалено только в случае наличия прямого оскорбления.
Тогда удали его , поскольку коммент к оценке содержит наличия прямого оскорбления .
Наличия оскорбления я не вижу!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?