Привет форумчане, сегодня я выкладываю инжектор нестора.
С помощью него вы сможете инжектить ваши читы в игру Point Blank.
Выглядит он следующим образом:
Функционал очень прост, но больше и не нужно.
Инструкция:
1. Скачать чит для PB (сможете найти его в нашем разделе).
2. Скачать Nesteras
3. Скаченный чит переименовываем в game.dll (этот пункт обязателен) и помещаем в папку с инжектором.
4. После проделанных действий, в программе нажимаем "инжектор", наблюдаем как запускается игра, при запуске вам напишет что-то вроде: "подключение успешно".
5. Выбираем сервер, комнату, заходим в игру и активируем чит.
Вот в общем-то и все, программа отлично работает на windows 7 x64, на остальных платформах проблем не возникнет тем более
Лично мне гораздо больше понравилось творение Нестера, чем Cheat Engine Grin от Predok, поскольку не нужно убивать левые процессы (PB.exe), не нужно лишний раз сворачивать окно. Это экономит очень много времени. Надеюсь пользователи тоже это оценят.
Нажмите спасибо, если Nesteras вам пригодился!
http://4cheat.org/ftp/nester.zip
С помощью него вы сможете инжектить ваши читы в игру Point Blank.
Выглядит он следующим образом:
Функционал очень прост, но больше и не нужно.
Инструкция:
1. Скачать чит для PB (сможете найти его в нашем разделе).
2. Скачать Nesteras
3. Скаченный чит переименовываем в game.dll (этот пункт обязателен) и помещаем в папку с инжектором.
4. После проделанных действий, в программе нажимаем "инжектор", наблюдаем как запускается игра, при запуске вам напишет что-то вроде: "подключение успешно".
5. Выбираем сервер, комнату, заходим в игру и активируем чит.
Вот в общем-то и все, программа отлично работает на windows 7 x64, на остальных платформах проблем не возникнет тем более
Лично мне гораздо больше понравилось творение Нестера, чем Cheat Engine Grin от Predok, поскольку не нужно убивать левые процессы (PB.exe), не нужно лишний раз сворачивать окно. Это экономит очень много времени. Надеюсь пользователи тоже это оценят.
Нажмите спасибо, если Nesteras вам пригодился!
http://4cheat.org/ftp/nester.zip