Игрокам WoT и любителей советской техники... - Общение Python мододелов

Вопрос Игрокам WoT и любителей советской техники...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
1
Монет
0
Есть вопрос к вам... Исследовал я себе ИС-3 и артилерию С-51...Но денег не хватает на ИС-3,но есть возможность купить арту С-51 (буратос)... Как вы думаете купить мне арту? Или продолжать собирать кредиты на ИС-3????

Спасибо
0
Монет
0
e vtyz gktqcntqity 4 у меня плейстейшен 4 танк оф вордлз играю советую выбирть немецкие танки я играл в начале на советских дошол до 4 уровня кстати перешол на немецкие и не знаю как подняться по ветке тигров и пантер наверное нужьно полностью иследовать предыдушую модель полностью?

Спасибо
8
Монет
0
пока есть скидка бери буратоса иса3 потом выкупишь и пока идет марафон пробуй нафармить 3 дня према на определенной нации

Спасибо
14
Монет
0
Конечно ис 3 и дальнейшее развитие,эта техника хоть тащит,а буратос,вещь конечно нужная,но если ты перешел с кв 2 и нет практики на арте,то будет сложняк разобраться для тебя,надо перерыть много инфы,видео,гайдов.Хотя,кто как, зависит от умений человека(понимание,привыкание и т.д.)Да и арта зависима от команды.Удачи,чувак!

Спасибо
6
Монет
0
ИС3 однозначно. А если купишь прем на месяц и руки поправишь, через недельку нафармишь на нем на буратоса (с-51)

Спасибо
0
Монет
0
ИС 3 из лучших ТТ 8 лвл посмотри гайды по ИС3 возьми и почувствуй что такое ТТ, буратос как и вся арта в после нерфа не тот что был раньше. На арте сидят только истинные кустодроты и так называемые фанаты арты которые на танках в основном раки. Бери ИС3 и каждый бой пиши что " арта чмо".

Спасибо
21
Монет
0
Дружище бери ис-3 потому что он быстрый,накидывает,а буратос долго сводиться, медленно едит и вообще не очень арта.

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
купи буратоса пока акция. потом копи на 9ое мая по любому скидка будет

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
кстати буратос офигенная арта у меня мастер на ней, не очень то и косая по сравнению с америкосами. перезаряд 45 сек с братством. + в том что ис3 или т34 в борт примет 100% ваншот

Спасибо
114
Монет
0
ИС 3 из лучших ТТ 8 лвл посмотри гайды по ИС3 возьми и почувствуй что такое ТТ, буратос как и вся арта в после нерфа не тот что был раньше. На арте сидят только истинные кустодроты и так называемые фанаты арты которые на танках в основном раки. Бери ИС3 и каждый бой пиши что " арта чмо".

Судя по моему опыту игры на ИС-3, самая большая проблема у него только с критами только БК

Спасибо
1
Монет
0
Есть вопрос к вам... Исследовал я себе ИС-3 и артилерию С-51...Но денег не хватает на ИС-3,но есть возможность купить арту С-51 (буратос)... Как вы думаете купить мне арту? Или продолжать собирать кредиты на ИС-3????
Копи на ис-3 будь мужиком! а не раком :Smile_crab:

Спасибо
1
Монет
0
я бы взял бура! потом ис3, на буре с топ пушкой с ББ можно так надамажить за бой! через бой брал калибра!

Спасибо
0
Монет
0
Все зависит от того, на чем тебе больше нравится игра, если, например, тебе больше нравится динамичная игра, то есть ездить по карте, танковать, принимать быстрые решения, перестреливаться в городе и тому подобное, то конечно же ИС-3, да и к тому же это один из лучших ТТ 8 уровня, проще сказать, ИМБА. Если же ты во время игры любишь попить чайку, поговорить по телефону, заодно и початиться, на а затем послушать гневные фразы в твою сторону, то конечно же покупай буратоса, правда стреляет он раз в минуту и сейчас довольно косой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу