Xomka X Xomka Регистрация 17 Окт 2013 Сообщения 98 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Июн 2017 #1 Игрокам какого возраста нравится затирать будто стратегии для тупых?
Яяяя Я Яяяя Регистрация 15 Июл 2013 Сообщения 78 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Июн 2017 #2 Разве стратегии что-то развивают? Просто нужно задротить, понять механику и все плюшки. Стратегический навык вообще ни на что не влияет, поскольку игрок заложник игровой механики. Позитивный голос 0
Разве стратегии что-то развивают? Просто нужно задротить, понять механику и все плюшки. Стратегический навык вообще ни на что не влияет, поскольку игрок заложник игровой механики.
Renter R Renter Регистрация 9 Дек 2013 Сообщения 70 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Июн 2017 #3 А с какого перепугу они вдруг стали для умных? Стратегии-шлак, который уже изжил себя ещё в начале 2-ух тысячных. Позитивный голос 0
А с какого перепугу они вдруг стали для умных? Стратегии-шлак, который уже изжил себя ещё в начале 2-ух тысячных.
ttouktutststk T ttouktutststk Регистрация 25 Дек 2013 Сообщения 99 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Июн 2017 #4 Я редко играю в стратегии так-как геймплей однообразный. Не могу уделять им много времени, ну победил я в одной - двух играх, а что дальше, все снова? Позитивный голос 0
Я редко играю в стратегии так-как геймплей однообразный. Не могу уделять им много времени, ну победил я в одной - двух играх, а что дальше, все снова?
Тимарез Т Тимарез Регистрация 23 Дек 2013 Сообщения 74 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 26 Июн 2017 #5 всем. ведь стратегии реально для тупых. Позитивный голос 0
Динир Д Динир Регистрация 28 Мар 2013 Сообщения 69 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Июн 2017 #6 Любого. Все, что таким субъектам непонятно или неинтересно - то для тупых. Себя, они, разумеется, относят к умным... Позитивный голос 0
Любого. Все, что таким субъектам непонятно или неинтересно - то для тупых. Себя, они, разумеется, относят к умным...