никто не проверял, будет ли выполняться ИБЗ ТТ-15, если в тебя стреляют союзники? Т.е., взвод из, например, 2 СТ и 1 ТТ, СТшки расстреливают в начале боя весь боекомплект по взводному тяжу непробитиями (например, фугаски, стреляющие ББшками), а потом едут светить/сливаться. У тяжа натанковано нужные 8/10/12/14к дамага, он счастлив. Или такая фича не проканает?
14к, а не 20Получат бан твои стшки и команда поржёт дерзай :Smile_deer:
пс:на об260 нужно 20к вытанковать интересно что еще смешного придумают:Smile_amazed:
А как же после двух выстрелов бан?
Пичаль-бидаНачиная с обновления 8.11, повреждение техники игрока из своего взвода считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.
считается для выполнения нанесенный тобой урон , урон заблокированный броней и остаток прочности машины. пример для штуга бой с е100 нанесено 2500, заблокировано 3000, +2700 прочность 100ки итого 8200. +победа выполнено с отличием
:Smile_deer:
У кого нет 9-10 уровней, можно на кв-4 сделать задачу,это на нем вполне реальноэто все понятно. Что делать тем, у кого нет ТТ9-10? Я, например, выполнил на вз-111 - 4.5 заблочено, 2к накидал, сам в итоге помер - еще 1.5к. Ну и, как водится, слив. Но это выполнение - практически случайность, вот я и думаю, как можно упростить выполнение таких валидольных квестов
ну тогда радуйся что хоть это засчитали дальше будет хужеэто все понятно. Что делать тем, у кого нет ТТ9-10? Я, например, выполнил на вз-111 - 4.5 заблочено, 2к накидал, сам в итоге помер - еще 1.5к. Ну и, как водится, слив. Но это выполнение - практически случайность, вот я и думаю, как можно упростить выполнение таких валидольных квестов
ну тогда радуйся что хоть это засчитали дальше будет хуже
Да я полностью согласен SANSKILL мы с друзьям и делаем на 1-2-3 и уже прошли многие ТТ-15.
Я люблю
Я знаю точно где условие в задачке выжить а вся команнда слилась и выхода нет едеш и топишся и задача выполнена...:O_O:
ну тогда радуйся что хоть это засчитали дальше будет хуже
Дальше будет не хуже, дальше будет кошмар.
Особенно на лт
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?