Потому, что он ярый копипастер стратегии Адольфа. Не более. :sincere-troll:
...в этой фразе скрывается ,то ,что он не знает этого. Ни один экстрасенс,который известен народу, не может сделать глобальное предсказание,потому ,что которые знают всё,ни когда не скажут, а которые захотят сказать, то им просто не дадут. Предсказатели ,так называемые на "людях",обладают частичной информацией.Как Ванга ,сказала в своё время о Курске, но ни кто не понял тогда смысла.Тем более вторичная передача,всегда обрастает домыслами.экстрасенс уточнил, что начало конфликта может быть отложено,
..просто интересно, что у меня политического было в ответе?Писал об экстрасенсах.Я не понял у нас форум политическим стал,а диванные политологи еще раз увижу посты о политике пойдете отдыхать
Ого,щас кто-то получит по шапке..ну или по кастрюле.ааа ещё и репу минусишь со словами петушара ватнаяче ты мелешь то? ))) какая тема топа, такая и беседа...
я так думаю что если бы тут было написанно про тв байки как путя страну с кален поднимает, да про крым наш, да про великого героя рассеянии кадырова! ты бы ватан это одобрил!
а так ты пользуясь модеркой трешь неугодные твоему ватному мозгу сообщения!
у вас у шавок одни и те же изречения...
Шавок??? да вы больной человек,к врачу срочно,минус ты заслужил за оскорбления и провокации
Неее,ну ты точно болен,как можно судить людей по своему окружению?Пиши в лс если хочешь поговорить и удачи.оскорблений ни каких нет... называю вещи своими именами... с чем то не согласен унтерменш?
... ядерная война с участием США, России, КНДР и Китая начнется 13 мая.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?