или меньше, всё-таки она картонина...вг спецом по донату его дорогой сделали 4000 р. люди по половин заданий сделают и по 2000 заплатят . хитрый ход картофана .а через месяц по 2000 в магазине будут продавать .
За 4 куска покупать - долго ждать они будут чтоб я купил!У кого есть скорп , задротить не будут. геймплей тот же . А в продажу всё равно выкинут.
Я уже на 7 этапе, упоролся конкретно в этот марафон, без према очень тяжело выполнять, особенно после 5 этапа жесть начинается... Но думаю машинка того стоит.
Дак прем в зачет и не идет(или ты на 10 задротиш)???
Я имел ввиду что с премом больше опыта дают, соответсвенно легче выполнять(играю на технике 6-9лвл)
Я уже на 7 этапе, упоролся конкретно в этот марафон, без према очень тяжело выполнять, особенно после 5 этапа жесть начинается... Но думаю машинка того стоит.
7 задача по 1,5-2 часа вечером на 10 ур. (ИС-7) пару задач чисто на ЛТ сделал.Опять картошка со своими сраными марафонами на прем... за_е_бала... будете потеть на этот кусок овчарки ?
Или на халяву и гавно конфеткой покажется ?))
Как получить сразу
Если у вас не хватает времени на выполнение всех задач, машина со всеми остальными наградами станет доступна в Премиум магазине 30 ноября в 9:00 (МСК). При этом каждый выполненный этап снижает её итоговую стоимость на 10%. Например, выполнение 7 этапов из 10 обеспечит вам скидку 70%.
Покупка пакета в Премиум магазине гарантирует получение всех наград за незавершённые этапы и автоматически засчитает такие задачи как выполненные. Поэтому после приобретения пакета боевые задачи исчезнут из отдельной вкладки клиента игры.
Давайте зажжём эту зиму!
и пуканы...
+ ещё один пылесборник в ангар. поиграть и перестать.7 задача по 1,5-2 часа вечером на 10 ур. (ИС-7) пару задач чисто на ЛТ сделал.
как вариант за 10 дней на усердие можно 4-5 задач изи сделать, а потом купить через местных дельцов за 30% от стоимости со скидкой эдак рублей за 500:Smile-playing::redface:
+ ещё один пылесборник в ангар. поиграть и перестать.
Ст0ит ли та машина тех усилий, это вопрос философский... В пересчёте на кэш пиво/кофе/валидол, изведённые за время "охоты", может, на те 4 штуки и влетишь :Hmm:
....
ЛТ432 и Стерва С1 у меня постоянно в деле.
на 432 за 21 бой нафармил 20 тыс чистого опыта.
21/21 побед))) давно так не играл.
Значит 432 играется нормально ? Там вроде и броня где-то есть)) Хотел его купить , но на меня напала жаба и задушила , скотина . Может , выкатят в продажу на НГ со скидкой , но опять же - жаба ..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?