1. Ваше имя - Антон
2. Ваш возраст - 41
3. Какой раздел хотите модерировать - Арбитраж
4. Игровой стаж - с детства
Попробую себя на данном поприще, обязуюсь взвешенно и трезво подходить к решению вопросов под чутким руководством Алесандра ака Stealthz.
Да, я уже был модератором этой темы и этого раздела и тихо отошел от дел по личным семейным причинам.
Так, что Уважаемые форумчане решать Вам.
Удачи всем.
Раздел арбитраж должен модерировать либо администратор либо супермодератор. Объяснять не буду почему и для чего. Чисто мое мнение.
А вот на старое место- вэлком)
1. Ваше имя - Антон
2. Ваш возраст - 41
3. Какой раздел хотите модерировать - Арбитраж
4. Игровой стаж - с детства
Попробую себя на данном поприще, обязуюсь взвешенно и трезво подходить к решению вопросов под чутким руководством Алесандра ака Stealthz.
Да, я уже был модератором этой темы и этого раздела и тихо отошел от дел по личным семейным причинам.
Так, что Уважаемые форумчане решать Вам.
Удачи всем.
Помню Вас как ответственного, справедливого и талантливого человека и модератора, с радостью возьму вас модератором в любой другой раздел форума, однако, как было верно подмечено OZON'ом в разделе арбитража хочу оставить пользователям возможность связываться именно со мной либо с Супермодератором.
Чтобы иметь возможность лично держать руку на пульсе жизни форума и особо острых тем.
Хорошо, что вспомнил, я зла не делал людям. Было и такое
А с модераторсвом, я в заявке сразу написал, что тихо отошел от дел по личным семейным причинам.