Херня это все. Кроме НОДа остальные антивири - шпана ниочемная. А НОД последнее время тоже параноиком стал. Опять же детектят одну-единственную длл-ку, обзывают WinDivert, но если ты собираешься ОБХОДИТЬ блокирование, то как тут без перенаправления. Divert - перенаправить.
Я качал от СЮДА, там один таракан всего и новее прога. Теперь тянет 2160р, давно я не смотрел видосы с таким качеством. Спасибки!Херня это все. Кроме НОДа остальные антивири - шпана ниочемная. А НОД последнее время тоже параноиком стал. Опять же детектят одну-единственную длл-ку, обзывают WinDivert, но если ты собираешься ОБХОДИТЬ блокирование, то как тут без перенаправления. Divert - перенаправить.
А вообще, никто же не заставляет юзать приблуду. Сомневаешься - удали и не парься.
У меня версия 0.2.2, а там новая вышла вчера или позавчера - 0.2.3. У меня и старая пашет, я не обновлял. + в моем архиве в блэклист добавлены адреса ютубовские.Я качал от СЮДА, там один таракан всего и новее прога.
Скорее всего, это улучшение временное. Вот тут разборы по этой проблеме идут, пишут, что пляски с конфигами браузеров - 50 на 50 и хватает ненадолго, как правило. В ркн тоже не сидят сложа руки и работают над этим вопросом С ТОЙ СТОРОНЫсегодня в первый раз столкнулся с тем что ютуб моросить стал (с полминуты черный экран но потом нормально всё идёт) и решил найти решение. наткнулся на подобный вариант. но я даже не воспользовался скачанным архивом. как только я отключил во флагах "Kyber" как там указано, то проблема сразу решилась)) (и на хроме и на эдже)
СУПЕР!!! Этот вариант тоже работает на ура, тока что проверил!!! пасиб!!!в этот раз нужно включить протокол IPv6
Это Дима нарыл, reallyfire, ему спасибоСУПЕР!!! Этот вариант тоже работает на ура, тока что проверил!!! пасиб!!!
спс не помоглоЕще один вариант борьбы с замедлением Ютуба.
Появилась настройка, воскрешающая скорость работы YouTube — в этот раз нужно включить протокол IPv6, чтобы улучшить скорость и качество роликов.
Сначала проверяем наличие протокола IPv6 на самом роутере. У каждого производителя он находится в разных местах.
Далее:
1. Открываем комп и жмём Win+R.
2. Вводим команду ncpa.cpl.
3. Правой кнопкой мыши кликаем по сети и переходим в «Свойства».
4. Ставим галочку напротив «IP версия 6 (TCP/IPv6)» и нажимаем «ОК».
5. На этом всё, любуемся видосами в отличном качестве.
Посмотреть вложение 70179
У меня другое решение прокатило. Файл service_install_russia_blacklist.cmd отредактировал так:Решение проблемы уже нашли:
Стало:sc create "GoodbyeDPI" binPath= "\"%CD%\%_arch%\goodbyedpi.exe\" -9 --blacklist \"%CD%\russia-blacklist.txt\" --blacklist \"%CD%\russia-youtube.txt\"" start= "auto"
И все стало летать опять.sc create "GoodbyeDPI" binPath= "\"%CD%\%_arch%\goodbyedpi.exe\" -e 2 -f 1 --blacklist \"%CD%\russia-blacklist.txt\" --blacklist \"%CD%\russia-youtube.txt\"" start= "auto"
Мне -1 подошло, но -7 лучше(меньше тормозит)У меня другое решение прокатило. Файл service_install_russia_blacklist.cmd отредактировал так:
Было 13 строка:
Стало:
И все стало летать опять.
Только сервис остановить сначала, а потом запустить снова отредактированным файлом.
Так же стояла 9, перестало грузиться. Поставил 1, всё ок, полетело)народ. а у вас последняя, свежая версия проги? у меня всё гуд и всё работает, и ни 1 ни 7 ни 5 у меня там нет, а вот что было и есть))
Я так понял, что зависит от провайдера. Они по разному тормозят и соответственно решения разные.народ. а у вас последняя, свежая версия проги? у меня всё гуд и всё работает, и ни 1 ни 7 ни 5 у меня там нет, а вот что было и есть))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?