Сегодня заметил что до значка нужно убить один танк китайский 1го ур., взял значит себе танк, тоже 1го ур., в бою восновном все весело, настоящая мясовуха, не кто как дичи не кустодротят вообщем прет массовка по полной)) но тут смотрю наша комманда (вместе со мной) что то как то быстро уничтожаются от незасвеченного вражеского танка, глядь у одного задрапенца уже 8 фрагов, ну думаю нашлась все таки швалина кустарная всю игру портит... зашел после боя в отчеты глянуть его стату и вот что я увидел)))
Хоть бы ник этого бота написал интересненько же...
Хоть бы ник этого бота написал интересненько же...
Сегодня заметил что до значка нужно убить один танк китайский 1го ур., взял значит себе танк, тоже 1го ур., в бою восновном все весело, настоящая мясовуха, не кто как дичи не кустодротят вообщем прет массовка по полной)) но тут смотрю наша комманда (вместе со мной) что то как то быстро уничтожаются от незасвеченного вражеского танка, глядь у одного задрапенца уже 8 фрагов, ну думаю нашлась все таки швалина кустарная всю игру портит... зашел после боя в отчеты глянуть его стату и вот что я увидел)))
Знакомый наиграл на 2 уровне 10к боев. Играл на стремном инете и калькуляторе, его все устраивало тк там была великолепная карта Провинция.
Он был вполне счастлив и имел >60% пока Провинцию не вывели и не погнали игроков на верхние уровни сократив набор карт нижних уровней до максимально убогих.
Предвзятое отношение к песку навязано варгемингом, им нужно чтоб игроки шли наверх, нужно чтоб они покупали прем и премтехнику, варгейминг со всех площадок голосит что только тот у кого топы тот норм игроккачайте новые ветки на десятом уровне офигенная имба говорит варгейминг, то что до 10 унылое гмо требующее доната он не говорит но, пипл хавает, всё норм)))
Взрослые люди понимают что - каждому свое, кому то жигули а кому то крузак двухсотый, дело личное и никто не заставляет. Игра была нормальной пока новичков обучали примером своей игры такие люди как мой знакомый. Что сейчас что тогда песок проходился за два-три дня даже с нулем навыка, новички за это время не могли накопить негатив, тот негатив о котором ты написал свойственен криворуким жадным твинкарям не смогшим ни в песок ни в задонатить в восьмерку и качнуть твинка кланом.ну а что по твоему нужно как твой дружбан болван на 2ур. гонять 10т. боев... Новички регистрируются, учатся что там и как и тут задроченые ушлепки типа твоего другана аутиста их разбирают как стоячих в погоне за статой, за которой только полные дауны задротят... У новичков естественно пропадает все желание играть в эту х..ню... после пары таких сливов...
а вообще что то мне кажется что этот твой дружбан это ты сам и есть!
:ruka-lico: тебя обидели песочные нагибаторы?а вообще что то мне кажется что этот твой дружбан это ты сам и есть!
Взрослые люди понимают что - каждому свое, кому то жигули а кому то крузак двухсотый, дело личное и никто не заставляет. Игра была нормальной пока новичков обучали примером своей игры такие люди как мой знакомый. Что сейчас что тогда песок проходился за два-три дня даже с нулем навыка, новички за это время не могли накопить негатив, тот негатив о котором ты написал свойственен криворуким жадным твинкарям не смогшим ни в песок ни в задонатить в восьмерку и качнуть твинка кланом.
Нельзя просто так взять и убрать доминирующих хищников, без хищников не вырастет сильное потомство у субьектов их охоты.
Теперь этих карт нет, людей скиловых в низу нет, обучения и обмена опытом нет = игра на всех 10 уровнях превратилась в гно.
Суть в том что везде должен соблюдаться баланс, нельзя просто взять что то убрать и ничего не сломать в системе, если вдруг уволить все грязных вечно пьяных ругающихся матом и ходящих по паркету в кирзачах сантехников и дворников, через какое то время респектабельные жильцы начнут гадить в подъезде и ведра с помоями выбрасывать с десятых этажей прям на крыши своих лексусов )) а всего то избавили мир от недостойных... и заняли их место ибо природа не любит пустоты
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?