Пытаюсь выяснить из-за какого мода может быть проблема.
Ситуация: Убили в бою, выхожу в ангар, зависает на синхронизации оборудования. Если не выходить в ангар а дождаться конца боя, то зависания нету. Виснет только если выходить ДО окончания боя.
Естественно понимаю что проблема в каком то моде, но в каком? Может кто знает?
Установлены:
Сборка от Протанки, Аим от sea, поломки от Стелз, маркер перезарядки от Зорро, Тундра скрипт от Makct, попадание без засвета и шары вне отрисовки от Lportii
Была у меня такая хня, только клиент вылетал!
Помню прицел от sae со скобками косячил (не надо их было включать).
Не помню какая версия прицела, но если скобки подрубишь, то клиент вылетал полностью...
P.S. Может модпак от "протанков" конфликтует с остальными модами (читами).
Была у меня такая хня, только клиент вылетал!
Помню прицел от sae со скобками косячил (не надо их было включать).
Не помню какая версия прицела, но если скобки подрубишь, то клиент вылетал полностью...
P.S. Может модпак от "протанков" конфликтует с остальными модами (читами).
ПРОтанки на вряд ли, если используешь последнюю (14), все косяки они оперативно исправляют.
Попробуй покатать без мода Лпортии, ну и желательно лог прикрепить.
ПРОтанки на вряд ли, если используешь последнюю (14), все косяки они оперативно исправляют.
Нет, я попадал в бан на "бота", мне раскладку по боям делали, обосновывали когда и что, о наличии запрещённых модификаций ни слова. Питон для пользователей., в системе жалоб давно исчезла строка использование запрещенных программ.
Да нет, я немного не так мысль имел ввиду.
Модпак от "протанков" конфликтует просто с остальными модами (от других авторов)!!
Например: у тебя стоит модпак от "протанков" и ещё по отдельности стоят тоже читы (моды) от разных мододелов!!
P.S. Вот я о чём... была тоже такая хня, всё зависало и лагало и клиент вылетал и клавиши некоторые вообще не работали... например: кнопка ESC у меня в ангаре не работала и т.п.
Это тоже самое, что поставить модпак от Джова, да на поверх него закинуть модпак от Юши и + ещё сверху по отдельности напихать читов и посмотреть на весь этот фарш:biggrin:
Просто используй модпак от Юши или сборку чью -нибудь, где есть и читы и моды в одном флаконе.
Как то так...
Верно. Во всяком случае за последний почти год, у меня читы с нашего сайта дружили с паком от Протанков. Это только на последней обнове так.
Короче очистил папку ресмодс, переустановил Протанки и поставил джентельменский набор кроме модов от Лпортии
Посмотрю как будет.