За оскорбления меня в арбитраже бан 2 недели.
Далее вы лукавите насчет того что вас не предупредили что этой темы не будет у нас, так как это несет не административное накзание, а угаловное! Разница заметна!Вы могли предупреждать за административное наказание но не уголовное!
tt14:
Как получить танк от танк т44-100(р) от Ростелекома есть отдельная тема, где бесплатно это описывается.
Ваша тема была копией первой и ещё создана не в том разделе.
Вы должны были создать тему в коммерческих услугах и предупредить пользователей о возможном уголовном преследовании.
Твоя тема была повтор, вот тема в правильном разделе: http://4cheat.org/sposob-polucheniya-t-44-100-p-v-101703.html
А ты просто плакса и ты мало того тему создал не в том разделе а где много пользователей так ещё и продавал по 200рублёу танчик на 3 дня..
Я не за кого, но в данной ситуации ты здесь самый хитрый и не довольный.. Тут понимаешь на каждую хитрую задницу найдётся болт с резьбой
Уважаемый! Вам до сих пор не ясно почему была закрыта ваша тема, русским языком было сказано что данный вариант получения танка в ангар может привести к нехорошим последствиям, вы конечно молодец что на числили несколько танка участника форума, Но- отговорки такого типа " Нифига не будет, я сто раз так делала", могут привести к бану аккаунта и другим не нужным последствиям...
Не будет вашей тему тут больше.
Остыньте...
А что непонятно?! Я закрыл первую тему и написал причину.Автор, у модераторов или администрации есть, так сказать, не гласные правила. То есть, ситуации, когда модер или админ принимает то или иное решение опираясь на свои собственные принципы или морали. Как человек, который занимался администрацией и модерством не один год, могу сказать, что это вполне нормально. Но....
При всем уважении к Stealthz, меня заинтересовал момент по датам закрытия темы и ее удаления с последующим баном. Если автор темы нарушил правила форума, то тема закрываетс/удаляется, а автор отправляется в бан сразу же. Но тут выходит по другому: тема закрывается 22-го, а потом через неделю ЗАКРЫТАЯ тема удаляется, а автор отправляется в бан.
Stealthz, у меня к тебе никогда претензий не было, но в этой ситуации, ты поступил не правильно. Решение должно приниматься моментально, а не спустя неделю.
Я помню ту тему, я помню твой пост при закрытии без всяких скринов. Но еще раз повторюсь: Такие решения как "бан участника форума" принимаются либо сразу, либо не принимаются вообще.
А что непонятно?! Я закрыл первую тему и написал причину.
Он подождал несколько Дней и создал точно такую же вторую тему, после чего были удаленны 2 его темы и он получил бан. Вроде тут все ясно.
Пс:В городе Рязань где я сейчас и обитаю были рассмотрены 2 дела где с иском выступил ростелеком.Именно из за взлома акка и танка 44 .Так вот решение суда это еще мягкое, обоим пол года исправительных работ + штрафы по 100к, ну и нафига нам такие танцы? А форум где продавали эти акки был тупо заблокирован. Выводы делайте сами. А нам этого ну никак не нужно. Висит тема с инфой что так можно сделать, все это поталок! А продавать и расказывать как и что небудет этого!!
А что непонятно?! Я закрыл первую тему и написал причину.
Он подождал несколько Дней и создал точно такую же вторую тему, после чего были удаленны 2 его темы и он получил бан. Вроде тут все ясно.
Пс:В городе Рязань где я сейчас и обитаю были рассмотрены 2 дела где с иском выступил ростелеком.Именно из за взлома акка и танка 44 .Так вот решение суда это еще мягкое, обоим пол года исправительных работ + штрафы по 100к, ну и нафига нам такие танцы? А форум где продавали эти акки был тупо заблокирован. Выводы делайте сами. А нам этого ну никак не нужно. Висит тема с инфой что так можно сделать, все это поталок! А продавать и расказывать как и что небудет этого!!
По этому и расхождение в датах между закрытием темы и баном. Тему закрыли за ненадобностью, а бан за оскорбление в арбитраже.С неадекватностью супермодератора уже давно все ясно.
С ув. АлексейЗапрещается создавать сообщения с услугами и т.п. подразумевающих под собой возможность с административной и уголовной ответственностю. Подобные темы будут удаляться незамедлительно. За повторную публикацию "рид онли" на (такой то) срок
Для тех кто мог не понять, подчеркну красным ключевую причину почему СМ закрыл тему ТСа.
Бан ТСа за подобное высказывание правомерен.
По этому и расхождение в датах между закрытием темы и баном. Тему закрыли за ненадобностью, а бан за оскорбление в арбитраже.
Александр, может стоит внести поправку в правила форума? В раздел "Правила создания сообщений".
С ув. Алексей
иСогласно п.2 ст. 1253.1. Форум является информационным посредником, и не несёт ответственности за выложенный в нарушение авторских, смежных или иных прав контент.
. С нас взятки гладки.Вы освобождаете 4cheat, его аффилированных лиц и сотрудников, от любых имеющихся у вас претензий и требований о возмещении убытков, известных и неизвестных, каким-либо образом связанных с действиями и/или контентом третьих лиц на сайте 4cheat
P.S. - Stealthz, у форума должны быть зеркала, сервера за границей и доменные зоны которые не заблочат =))
"И за чей счёт этот банкет?":Smile_smile:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?