Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Уважаемый пользователь, по имеющейся у нас информации Вы уже совершали бои на танке Panther mit 8,8 cm L/71. К сожалению, в таком случае мы вынуждены отказать Вам в замене покупки, так как услуга по платежу уже была оказана.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Пользовательским соглашением (http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/user_agreement/):
10.10. Обмен. Wargaming не осуществляет обмен одних Дополнительных возможностей и (или) Игровых элементов Игры на другие Дополнительные возможности и (или) Игровые элементы, а также на наличные или безналичные деньги, если иное прямо не разрешено Правилами Игры.
10.11. Возмещение расходов. Wargaming не возмещает Пользователю расходы, связанные с приобретением Пользователем прав доступа к Дополнительным возможностям Игры, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Соглашением или применимым законодательством.
Если у Вас остались дополнительные вопросы, мы всегда рады помочь.
Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.
С уважением,
Ольга Панкратова
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net
Вы уже совершали бои на танке Panther mit 8,8 cm L/71. К сожалению, в таком случае мы вынуждены отказать Вам в замене покупки, так как услуга по платежу уже была оказана. Такое чувство, что я прошу поменять мне машину ) И я ее поцарапал. Мнения о картохе все хуже и хуже. Жлобы там сидят, зажрались. А на мнение игроков и просьбы, 0 внимания. А я лошара, купил не то, что нужно было. Фак
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Уважаемый пользователь, по имеющейся у нас информации Вы уже совершали бои на танке Panther mit 8,8 cm L/71. К сожалению, в таком случае мы вынуждены отказать Вам в замене покупки, так как услуга по платежу уже была оказана.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Пользовательским соглашением (http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/user_agreement/):
10.10. Обмен. Wargaming не осуществляет обмен одних Дополнительных возможностей и (или) Игровых элементов Игры на другие Дополнительные возможности и (или) Игровые элементы, а также на наличные или безналичные деньги, если иное прямо не разрешено Правилами Игры.
10.11. Возмещение расходов. Wargaming не возмещает Пользователю расходы, связанные с приобретением Пользователем прав доступа к Дополнительным возможностям Игры, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Соглашением или применимым законодательством.
Если у Вас остались дополнительные вопросы, мы всегда рады помочь.
Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.
С уважением,
Ольга Панкратова
Команда Wargaming.net
Вы уже совершали бои на танке Panther mit 8,8 cm L/71. К сожалению, в таком случае мы вынуждены отказать Вам в замене покупки, так как услуга по платежу уже была оказана. Такое чувство, что я прошу поменять мне машину ) И я ее поцарапал. Мнения о картохе все хуже и хуже. Жлобы там сидят, зажрались. А на мнение игроков и просьбы, 0 внимания. А я лошара, купил не то, что нужно было. Фак
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Только что еще дали ответ.
Ольга Панкратова 5 января 2016 г., 22:41
Ранее был дан ответ на Вашу заявку. Принятое нами ранее решение окончательное и пересмотрено не будет, так как оно обосновано Пользовательским соглашением.
Благодарим Вас за поздравления и желаем Вам всего доброго в новом году!
Чтобы не получать автоматическое напоминание о Вашей заявке, пожалуйста, нажмите кнопку "Закрыть" после прочтения.
С уважением,
Ольга Панкратова
Команда Wargaming.net Уроды )))
Здравствуйте.
Команда Wargaming.net Уроды )))
тем более сейчас очередной удар поддых картшке дала армата с акцией зарегайся в Армате прокачайся одо 6 лвлв и полчуишь 2500 голды в пюре..Ухахаха так даже дойдя до 3 лвлв игрок уже не вернется в пюре однозначно ибо поймет что пюре загнулось фарма нет оленей море
С учетом према и усиленной прокачки можно не напрягаясь за дней пять, это про арту я говорю. Точно не мерял ибо захожу сбивать трех и пятикратный опыт за бой на танках ну и покатать прем ИТ третьего уровня, ибо нравится она мне)Суть вопроса в чом?, купил что-то, не пойму?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Сколько надо времени до 6ки прокачается, примерно также как в ВоТ?
они на всех своим поведением скоро в армату загонят
Да может быть смена даунов была ? ))) мне вернули ис-6 без проблем. В этот же день. Нафармил только 2600000(непомню точно сколько)да там одни дауны в цпп сидят, тут как то просил вернуть прем танк проданный, сказали *** вам и обжалованию не подлежит, и даже не объяснили причину отказа, ссылались только на усмотрение администрации
Она самая) У меня их две: черная и обычная)OZON премит 3 лвлв не лавка ли 150-90 имба тачка моя любимая?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?