Здесь, скорее всего, психологическая составляющая у автора. Записал, настроился, собрался, успокоился и... нагнул
Смотря что вы имеете в виду.... вопрос не ясенчто в первую очередь сделать. а что во вторую
Не совсем понял фишку с записями ну в курсе вы что где и когда какие нибудь выводы по собранной статистике получается сделать ну например нагибать с 8-00 до 11-00 лучше на сервере №1 а с 20 -00 до 01-00 на №8 сервере ну и тогдалие с кривой и % соотношениям тогда все подвижки понятны а так писанина ради писанины
Согласен на все 100%. Как я не выёживаюсь за 8к боев процент побед удалось поднять только на 1.5%. Причем мои личные показатели выросли очень серьезно - поднимал одновременно win8, win7, win6 и РЭ. Но к каким бы я ухищрениям не прибегал, победы практически не росли.... На данный момент ( как я веду записи) 4259- побед и 4115 поражений. Вокруг этой разницы я уже 3 недели кручусь . Как на качелях - то вверх, то в низ. Играю тоже ради удовольствия, но не забываю . что и другие будут получать удовольствие , если я буду хорошо игратьК сожалению это все не панацея, механизм игры с легкой руки разработчиков устроен таким образом что даже самый рукастый статист даже семи пядей во лбу и докторской по математике, просчитавший все на свете, имея самые лучшие читы и адский донат не будет выигрывать 100% боев. Никак. Были случаи когда при сливе глубокой ночью уходил в песок и там царапался, и иногда фарт шел и царапаться получалось так удачно что слив перерастал в рост процента побед - заканчивалось это всегда тем что меня валил союзник на респе при старте игры без объяснения причин))) и я шел спать с диким хохотом.
Играть ради удовольствия - это правильно, но лично получаю удовольствие не от того что играю, а от того что выигрываю. И для этого писать в листочек - не так уж и много...
И тебе не хворать. Сложной технической штуковины я не сочинял ,хотя и это сделать образование и опыт позволяют. Если немножко заставить мозги работать - совсем чуть ,чуть то и медведь с обезьяной разберутся что к чему.Привет! да ты походу вообще без царя в голове! такую ахинею состряпать! что ты там нашёл???? я вообще в твоих записях ни понял ни чего!!!!!!! Кулибин *****!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что бы все объяснить нужно много времени... да это и не нужно - повторяться ... если почитаешь переписку с первой страницы , то там все объясняется. Причем не только мной . но и теми кто уже такое делал или заинтересовался. С помощью записей я ничего и не "узнаю", а просто держу на контроле свой процент побед и стараюсь не опускать его. Методики бывают разные и пробовать приходиться многое.... и вот как раз записи, кроме всего прочего, и помогают видеть результативность экспериментов.блин ну мож я не понял чего! но что к чему-ну записал ты в книжку свою и что!????? что ты этим узнал то??? обьясни мне.
Интересует где есть эти таблицы по эффективности танков, ну и другие дельные мысли по поднятию КПД именно WN8.
Ну так и быть подскажу) есть такая таблица) хотя я думал что это ни для кого не секрет и все туда нет-нет ныряют дабы узнать среднюю статистику по танкам!
Напротив каждого танка столбцы с названиями expFrag,expDamage и т.д. ,где показаны фраги,средний урон,винрэйт-все показатели которые могут заинтересовать,и вот чем больше тот или иной показатель,тем выше твой WN8 или РЭ,кто там что подымает...
http://www.wnefficiency.net/wnexpected/
Ага вижу, как то она мне попадалась, блин никак осмыслить ее не могу, это данные для WN8?, если не трудно на примере для какого-нибудь танка разъясни.
Не надо забывать что и другие показатели тоже влияют на рейтинг,то есть если на пт мы набиваем засчёт дамага и фрагов,то на ст выполняя тот же средний показатель,у нас ещё добавляется урон по засвету,захват\защита и т.д. а это ещё больше к показателю,так сказать ещё один камушек в мешочек)
не пойму что такое deltaDamage?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?