kostec K kostec Регистрация 16 Окт 2013 Сообщения 79 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Янв 2024 #1 И видеть, что ты сейчас делаешь в телефоне? Просто недавно мой телефон попал в руки к таким и сейчас мне на телефон приходят сообщения с кодом для госуслуг например и Тинькофф. Мне не нужны названия программ. Просто если ли они и как вычислить и удалить
И видеть, что ты сейчас делаешь в телефоне? Просто недавно мой телефон попал в руки к таким и сейчас мне на телефон приходят сообщения с кодом для госуслуг например и Тинькофф. Мне не нужны названия программ. Просто если ли они и как вычислить и удалить
дмитрий20 Д дмитрий20 Регистрация 29 Дек 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Янв 2024 #2 Есть такие, иногда это даже не вирусы, а установленные приложения
Ronnie R Ronnie Регистрация 8 Сен 2013 Сообщения 81 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 13 Янв 2024 #3 да, стилеры
Marcus M Marcus Регистрация 3 Фев 2013 Сообщения 100 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Янв 2024 #4 Легко вычислить ! Вернуть или поставить на телефон заводские настройки ! Нет поменять выбросить сим карту ! Или не парится просто по этому поводу !. Можно конечно еще в ментовку сходить или куда то написать но будет ли там состав приступления незивестно. поэтому 2 варианта. вернуть трубу к заводским настройкам или поменять номер. В соц сетях вообще показывают с каких ты ип адресов заходил заходила ! Вот там и смотри заходят ли с двух разных устройств или ип адресов ! думай короче делай.
Легко вычислить ! Вернуть или поставить на телефон заводские настройки ! Нет поменять выбросить сим карту ! Или не парится просто по этому поводу !. Можно конечно еще в ментовку сходить или куда то написать но будет ли там состав приступления незивестно. поэтому 2 варианта. вернуть трубу к заводским настройкам или поменять номер. В соц сетях вообще показывают с каких ты ип адресов заходил заходила ! Вот там и смотри заходят ли с двух разных устройств или ип адресов ! думай короче делай.
sav4ki S sav4ki Регистрация 12 Ноя 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Янв 2024 #5 есть такие которые его могут контроливать,бэкдоры