Думаю это система ВГ которая собирает инфу про дамаг по своим, нецензрные выражения в чате спортивку и тд. Кто что думает, и у кого сколько отметок в левом верхнем углу, вертикальные.
Думаю это система ВГ которая собирает инфу про дамаг по своим, нецензрные выражения в чате спортивку и тд. Кто что думает, и у кого сколько отметок в левом верхнем углу, вертикальные.
не знаю что это за хрень, но на счет пинга сомневаюсь
раньше не обращал внимание, а недавно начала бросаться красная полосочка, но особого значения не придал, и честно говоря не помню когда появилась
у меня три полоски красная и две серых, это с низу вверх...
по поводу пинга - пробовал на шестом сервере пинг 28 и на девятом 155 - ни чего не поменялось - отметки теже, если это было про пинг, то наверняка при такой разнице появились бы изменения...
не знаю что это за хрень, но на счет пинга сомневаюсь
раньше не обращал внимание, а недавно начала бросаться красная полосочка, но особого значения не придал, и честно говоря не помню когда появилась
у меня три полоски красная и две серых, это с низу вверх...
по поводу пинга - пробовал на шестом сервере пинг 28 и на девятом 155 - ни чего не поменялось - отметки теже, если это было про пинг, то наверняка при такой разнице появились бы изменения...
это ВГ издевается - шоб мы мозг сломали...
после проверки серверов свернул игру, а сейчас решил выйти и зайти без модов - разворачиваю игру и вижу все три отметки зелеными - воще ничего не понимаю...
Я помню, когда ВГ говорила про этот индикатор в ангаре! Это индикатор пинга 100% и то что он горит постоянно одинаково не зависимо от сервера, это означает, что есть норм сервер для подключения и его цвет не принадлежит конкретному серваку.