Думаю стать backend разработчиком, какой язык посоветуете? только не python - Общение Python мододелов

Вопрос Думаю стать backend разработчиком, какой язык посоветуете? только не python

Спасибо
0
Монет
0
(и да я понимаю прекрасно что для бекенда мало знать одного языка) просто подскажите какой язык, а там я уже сам разберусь

Спасибо
0
Монет
0
Пых... laravel и Symphony... работы навалом

Спасибо
0
Монет
0
Java или C#. Два локомотива бэкенд-разработки. Го сейчас на хайпе, но я б сперва посмотрел, что его ждёт, когда хайп подостынет.

Спасибо
0
Монет
0
Go + PHP. Одного языка, решающего все задачи back-end, не существует. А вот вдвоём они перекрывают практически весь круг задач.

Лучше начать c Go, т.к. на PHP (и прочих языках с динамической типизацией) слишком легко говнокодить и чтобы писать качественный код, надо обладать самодисциплиной, формированию которой Go способствует.

Node.JS (JavaScript, TypeScript) - узконишевое решение, неспособное заменить PHP / Python / Ruby. При наличии Go использовать Node.JS нецелесообразно, т.к. круг задач Node.JS во многом пересекается с кругом задач Go, но Go решает такие задачи намного эффективнее.

Спасибо
0
Монет
0
Go / TypeScript. Го даст нативную производительность, а тайпскрипт что бы поближе к фронтенду по совместимости кода

Сверху Снизу