Ну это же все Элементарно!
Зачем освещать то, что понятно каждому - тема обречена на провал)
Каждый может в ангаре перед установкой посмотреть, что и к чему, прочитать описание, скатать несколько боев, и каждый сам решит что подходит для ЕГО Техники, и для ЕГО неповторимого Стиля Игры.
В данной Теме можно выкладывать Рекомендуемое Оборудование к конкретному танку, и похоже этим должны заняться вы, раз создали такую Тему)
Да не нормальная тема, еще бы поделились кто чо ставит,
я никогда не ставлю улучшенная вентиляция, хотя на многих скринах она стоит у других., считаю ее надо ставить на уже конкретно прокачанный экипаж со многими перками.
Противоосколочный подбой для арты хорош ее всегда кто ни будь пытается таранить, помню как на ИС8 об арту Х уровня разбился, у него точно он стоял.
Мокрая боеукладка – дает 50% к защите боеукладки. Используется на машинах с часто критуемым БК: Т-44, ИС-3, Type 59 и прочие.
Заполнение баков 〖CO〗_2 – вероятность пожара снижена на 50%. Актуально для часто горящих танков: КВ-1С, КВ-1, Т-62A и прочих.
Начну с советских ст-так как патриот)
Моя школа! ☭ Мне правда жалко, что твои труды пропадут напрасно, там выше, товарищ JasonX, предложил ссылочку - все уже создано до нас)
После этой ссылочки Тему можно закрывать.
Просто ты Тему выбрал неудачную, я тебе выше советовал описать все подробно, теперь я каюсь, не заморачивайся, не трать время, пусть лучше эта Тема катится вниз колбаской), смирись с этим - у меня уже также с десяток Тем вниз ушли)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?