По поводу сложности пароля... сохраните в тхт файл на раб. столе.. мб поможет.
По поводу тормозной Js формы, поясните пожалуйста подробнее, только что зарегался проверил.. вроде всё нормально работает..
По поводу картинок, мы и сами не рады , может и разрешим сторонние сервисы - предлагаю всем форумом собрать список нормальных картинкообменников, не пихающих ссылки в картинки на самих себя , и я их разрешу .
У меня пароль, 6 личных цифр, потом идёт имя, фамилия по русски на английской раскладке. Например 6 цифр и ДмитрийМедведев получается 112233LvbnhbqVtldtltd, вот вам и пароль который хй кто отгадает, и запомнить как нех делатьДа и вообще 1 пароль должен быть на всё чтоб не парится.
По поводу сложности пароля... сохраните в тхт файл на раб. столе.. мб поможет.
По поводу тормозной Js формы, поясните пожалуйста подробнее, только что зарегался проверил.. вроде всё нормально работает..
По поводу картинок, мы и сами не рады , может и разрешим сторонние сервисы - предлагаю всем форумом собрать список нормальных картинкообменников, не пихающих ссылки в картинки на самих себя , и я их разрешу .
Посмотрите на эти же сообщения из под гостя.. и скрин скиньте, и будет понятно, присутствует косяк или нет.
Теперь всё норм, кэп!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?