Лсд ты писал что у меня не***а нету ,вот тут ты ошибаешся,я с читами не играю но ради твоей жабы пришлось установить кое что,а что это за мод дадумайся сам.Пинг конечно подшкаливает и фпс просаживат,вот поэтому я и не играю с ним.Кто дал и где взял можешь даже и не спрашивать.
Лсд ты писал что у меня не***а нету ,вот тут ты ошибаешся,я с читами не играю но ради твоей жабы пришлось установить кое что,а что это за мод дадумайся сам.Пинг конечно подшкаливает и фпс просаживат,вот поэтому я и не играю с ним.Кто дал и где взял можешь даже и не спрашивать.
Хороший мод ахаха. Где бы скачать такой
Ты для начала пойми над чем я ржал, а потом высказывайся.На миникарту посмотри потом ржи !!!!
Саша я бы тебе с удовольствием без разговора дал бы но он к железу привязан.
Ты для начала пойми над чем я ржал, а потом высказывайся.
"сначалО, люБи"
И этот человек ещё заикается про знаки препинания
Хороший мод ахаха. Где бы скачать такой
делаешь скриншот, и фотошоп в помощь
Но в чём же дело,делай.
Ахахахаха, прикольно слепил, с видосом так посложнее сделать будет
Я не видео редактор,я в нём не шарю,я что идиот палится,да и инет модем мтсЛимита видешь сколько осталось,а знаешь сколько весит снять видео через фрапс.
И ваши оправержения мне по боку,у меня это есть а на остальных мне с высокой колокольни(кроме друзей конечно)
Да и вообще Серж закрывай тему,скрин есть,жаба давит,и нечего флуд разводить.
И ваши оправержения мне по боку,у меня это есть а на остальных мне с высокой колокольни(кроме друзей конечно)
Да и вообще Серж закрывай тему,скрин есть,жаба давит,и нечего флуд разводить.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?