sanyokkohut S sanyokkohut Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 2 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Янв 2019 #1 ПРЕДОСТАВЛЯЮ УСЛУГИ В ИГРЕ WORLD OF TANKS. Услуги направлены на максимальный фарм, прокачку, о статистике не чего не обещаюПрайс-лист: Фарм серебра на премах 8лвл = 100руб за 1 млн. Фарм опыта на разных танках: 10000- 50 рублей с резервами. (статистика зависит от танка) 10000 - 65 рублей без резервов. (статистика зависит от танка) Это не все услуги, которые я вам могу предоставить. Открыть ТОП с любого уровня = от 2000 рублей Статистика во время фарма опыта, серебра: Победы от 50% WN8 от 2000 Средний опыт от 900-1400 Средний урон от 1900-3000 Cтатистика зависит от танка Бонусом за выполнение различных услуг Вы также получаете: Улучшается статистика Медали Прокачка экипажа Часто беру <Мастера> и выполняю ЛБЗ Нередко делаю рекорд по опыту, урону, как общий на аккаунте, так и на отдельном танке. Гарантии: Играю без запрещенных модов.(Всегда могу скинуть все реплеи боев) Вы можете заказать пробные бои. (Бесплатно) Конфиденциальность. Никто не узнает, что вы пользовались моими услугами. Ваш ник и персональные данные содержатся в строжайшей тайне. Высокие показатели статистики при выполнении заказов. Гарантия выполнения. Вы можете быть уверены, что даже самые сложные заказы будут выполнены в полном объёме и в срок! Соблюдение правил игры. Все бои проходят только в случайных боях! Чат при выполнении заказа отключен. Приложу максимум усилий к любому заказу. Играю как для себя. Важно: Условия к остальным услугам: У вас должен быть активен премиум аккаунт; На балансе минимальное наличие кредитов для выполнения задачи; Возможность установить три модуля на выбор водителя. Возможность переобучить экипаж на выбор водителя. Так как у меня отзывов нету предоставляю услуги первым 5 клиентам бесплатно!Мои контакты: Vk https://vk.com/sasha_malish Skype sanyok_kohut Email sanyokkohut@yandex.ru
ПРЕДОСТАВЛЯЮ УСЛУГИ В ИГРЕ WORLD OF TANKS. Услуги направлены на максимальный фарм, прокачку, о статистике не чего не обещаюПрайс-лист: Фарм серебра на премах 8лвл = 100руб за 1 млн. Фарм опыта на разных танках: 10000- 50 рублей с резервами. (статистика зависит от танка) 10000 - 65 рублей без резервов. (статистика зависит от танка) Это не все услуги, которые я вам могу предоставить. Открыть ТОП с любого уровня = от 2000 рублей Статистика во время фарма опыта, серебра: Победы от 50% WN8 от 2000 Средний опыт от 900-1400 Средний урон от 1900-3000 Cтатистика зависит от танка Бонусом за выполнение различных услуг Вы также получаете: Улучшается статистика Медали Прокачка экипажа Часто беру <Мастера> и выполняю ЛБЗ Нередко делаю рекорд по опыту, урону, как общий на аккаунте, так и на отдельном танке. Гарантии: Играю без запрещенных модов.(Всегда могу скинуть все реплеи боев) Вы можете заказать пробные бои. (Бесплатно) Конфиденциальность. Никто не узнает, что вы пользовались моими услугами. Ваш ник и персональные данные содержатся в строжайшей тайне. Высокие показатели статистики при выполнении заказов. Гарантия выполнения. Вы можете быть уверены, что даже самые сложные заказы будут выполнены в полном объёме и в срок! Соблюдение правил игры. Все бои проходят только в случайных боях! Чат при выполнении заказа отключен. Приложу максимум усилий к любому заказу. Играю как для себя. Важно: Условия к остальным услугам: У вас должен быть активен премиум аккаунт; На балансе минимальное наличие кредитов для выполнения задачи; Возможность установить три модуля на выбор водителя. Возможность переобучить экипаж на выбор водителя. Так как у меня отзывов нету предоставляю услуги первым 5 клиентам бесплатно!Мои контакты: Vk https://vk.com/sasha_malish Skype sanyok_kohut Email sanyokkohut@yandex.ru
ipreallyfire Спонсор форума ipreallyfire Спонсор форума Регистрация 19 Янв 2014 Сообщения 0 Репутация 199 Спасибо 30 Монет 133 3 Янв 2019 #2 Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь.
sanyokkohut S sanyokkohut Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 2 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Янв 2019 #3 4сheat написал(а): *** скрытый текст *** Нажмите для раскрытия... спасибо за информацию)
RAW98RUS RAW98RUS Регистрация 19 Июл 2015 Сообщения 39 Репутация 40 Спасибо 10 Монет 0 4 Янв 2019 #4 за отзыв сделаешь?
Alex_Takada Alex_Takada Регистрация 24 Ноя 2016 Сообщения 165 Репутация 55 Спасибо 29 Монет 0 4 Янв 2019 #5 давай мне за отзыв тоже
sanyokkohut S sanyokkohut Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 2 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Янв 2019 #6 RAW98RUS написал(а): за отзыв сделаешь? Нажмите для раскрытия... Все вопросы в скайп или вк!! Последнее редактирование: 4 Янв 2019
viena76 viena76 Регистрация 23 Мар 2014 Сообщения 423 Репутация 282 Спасибо 493 Монет 1 4 Янв 2019 #7 Как на пробу то согласна за отзыв сделаешь? Последнее редактирование: 4 Янв 2019
sanyokkohut S sanyokkohut Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 2 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 4 Янв 2019 #8 Alex_Takada написал(а): давай мне за отзыв тоже Нажмите для раскрытия... Все вопросы в скайп или вк!! Добавлено через 1 минуту 49 секунд viena76 написал(а): Как на пробу то согласна сделаешь? Нажмите для раскрытия... Все вопросы в скайп или вк!! Последнее редактирование: 4 Янв 2019
Alex_Takada написал(а): давай мне за отзыв тоже Нажмите для раскрытия... Все вопросы в скайп или вк!! Добавлено через 1 минуту 49 секунд viena76 написал(а): Как на пробу то согласна сделаешь? Нажмите для раскрытия... Все вопросы в скайп или вк!!
RAW98RUS RAW98RUS Регистрация 19 Июл 2015 Сообщения 39 Репутация 40 Спасибо 10 Монет 0 4 Янв 2019 #9 Отписал в вк
viena76 viena76 Регистрация 23 Мар 2014 Сообщения 423 Репутация 282 Спасибо 493 Монет 1 5 Янв 2019 #10 sanyokkohut написал(а): Все вопросы в скайп или вк!! Добавлено через 1 минуту 49 секунд Все вопросы в скайп или вк!! Нажмите для раскрытия... отписала в ВК
sanyokkohut написал(а): Все вопросы в скайп или вк!! Добавлено через 1 минуту 49 секунд Все вопросы в скайп или вк!! Нажмите для раскрытия... отписала в ВК