Не совсем так, разработчик ДМ просто забил. А Юша и компания, в свою очередь, переписали и восстановили работу этого мода по просьбам пользователей.
Ты думаешь он чем то отличаются от официальных, кроме как наличием запрещенок?
Да, это с его слов. Я не являюсь его ярым и любящим фанатом, но и причин ему не доверять у меня нет.Это Вам сам юша с ютуба говорил?
А то ,что они откровенно воровали этого не знаете?
И то что Вы говорите восстановили,тоже является воровством.
Примеров этому много ,в одном видео он говорит что восстановить не возможно ,но потом наши мододелы это поднимают,и через некоторое время появляется у него(фантастика).
Все-же хорошо что банят, а то эти читаки замучили просто.
ААА миня забанили...:3a_4to:
Чито терь делать?/cry*** скрытый текст ***
Есть предложение! Если начнутся баны... Заходить в игру и в чате агитировать играть в другие игры...
скоро выйдет супер тест на 0.9.18)))
https://youtu.be/hy1PwL-xxc8
ААА миня забанили...:3a_4to:
Чито терь делать?/cry*** скрытый текст ***
Правильной дорогой идёшь товарищ - так и называть если он такой и есть. xDО какой честности может идти речь.Я вчера в чате назвал одного *****аса *****асом,а мне на неделю забанили чат. Он просил помощи и когда я подъехал,чтобы ему помочь он начал меня подпирать Вопрос: Если человек *****ас,то как мне его называть
О какой честности может идти речь.Я вчера в чате назвал одного *****аса *****асом,а мне на неделю забанили чат. Он просил помощи и когда я подъехал,чтобы ему помочь он начал меня подпирать Вопрос: Если человек *****ас,то как мне его называть
Таких ботов в первую очередь надо банить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?