А ты кто такая мля, чтоб за меня решать во что мне играть???!!! Я блин после работы расслабиться хочу, поиграв и пообщавшись со своими друзьями в танки! Мне 33 года, у меня 4 работы!!! Первая работа это, тех-консультант на фирме "Волготехснаб" по продаже грузовиков, комплектующих и запчастей марки "КамАЗ"(все, проданные в южном федеральном округе КамАЗы с 2009-2015, моя работа)! Вторая моя работа это, "Установка, восстановление, ремонт и отладочная настройка операционных систем Windows, от 98го до 8ки"! 7 лет назад, я открыл еще одно направление, начал делать свою музыку.Теперь у меня уже 35 альбомов!!! Муз продается в зарубежные танцевальные и ночные клубы. Кроме продажи готовых композиций, я пишу миксы под заказ, по индивидуальным желаниям! Четвертая работа это, "трейдер" на рынке форекс. И наконец, я занимаюсь эзотерикой, психологией и астрологией. У меня два высших образования, да и с интеллектом все в порядке! На поле боя я четко оцениваю обстановку, и выполняю все действия которые необходимы для победы! А какие то соплячки будут мне указывать во что мне играть!!!???
Вот Красава! РЕСПЕКТ! +А ты кто такая мля, чтоб за меня решать во что мне играть???!!! Я блин после работы расслабиться хочу, поиграв и пообщавшись со своими друзьями в танки! Мне 33 года, у меня 4 работы!!! Первая работа это, тех-консультант на фирме "Волготехснаб" по продаже грузовиков, комплектующих и запчастей марки "КамАЗ"(все, проданные в южном федеральном округе КамАЗы с 2009-2015, моя работа)! Вторая моя работа это, "Установка, восстановление, ремонт и отладочная настройка операционных систем Windows, от 98го до 8ки"! 7 лет назад, я открыл еще одно направление, начал делать свою музыку.Теперь у меня уже 35 альбомов!!! Муз продается в зарубежные танцевальные и ночные клубы. Кроме продажи готовых композиций, я пишу миксы под заказ, по индивидуальным желаниям! Четвертая работа это, "трейдер" на рынке форекс. И наконец, я занимаюсь эзотерикой, психологией и астрологией. У меня два высших образования, да и с интеллектом все в порядке! На поле боя я четко оцениваю обстановку, и выполняю все действия которые необходимы для победы! А какие то соплячки будут мне указывать во что мне играть!!!???
4 работы и 35 альбомов за 7 лет? ))))) А своей фирмы у тебя, случайно нет, где-нибудь в африканских странах? )) Был один ютубер известный, со своей фирмой и т.д., но как оказалось, он обычный балабол ))
А ты кто такая мля, чтоб за меня решать во что мне играть???!!! Я блин после работы расслабиться хочу, поиграв и пообщавшись со своими друзьями в танки! Мне 33 года, у меня 4 работы!!! Первая работа это, тех-консультант на фирме "Волготехснаб" по продаже грузовиков, комплектующих и запчастей марки "КамАЗ"(все, проданные в южном федеральном округе КамАЗы с 2009-2015, моя работа)! Вторая моя работа это, "Установка, восстановление, ремонт и отладочная настройка операционных систем Windows, от 98го до 8ки"! 7 лет назад, я открыл еще одно направление, начал делать свою музыку.Теперь у меня уже 35 альбомов!!! Муз продается в зарубежные танцевальные и ночные клубы. Кроме продажи готовых композиций, я пишу миксы под заказ, по индивидуальным желаниям! Четвертая работа это, "трейдер" на рынке форекс. И наконец, я занимаюсь эзотерикой, психологией и астрологией. У меня два высших образования, да и с интеллектом все в порядке! На поле боя я четко оцениваю обстановку, и выполняю все действия которые необходимы для победы! А какие то соплячки будут мне указывать во что мне играть!!!???
Это что? Крик человека или робота хвастуна? Пыл свой утихомирте уважаемый, а то я помогу! Тут каждый вправе сказать свою мысль или дать совет.
ты меня извини за откровенность - плакать и сочувствовать не буду, но вот из-за того, что дали доступ "всем" игра и превратилась в кал, ведь существуют другие игры - тетрис например. чего вы все мля в танки та лезете?
P.S.:
сори, не хотела обидеть - может ты кент и в адеквате, но очень много появилось на совсем нормальных игроков
Он и высказал своё мнение. Правда игра на бирже и увлечение эзотерикой и астрологией слабо соотносятся с интеллектом и высшими образованиями, но дело его.
Так что давайте-ка будем последовательны.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Абсолютно согласен! Вам же отсутствие адекватности не мешает играть в танки))
А шо говорить, пока WG не покажет что они конкретно сделали смысла вилами по воде рисовать что же ита будит = 0странно, мы на сайте читеры..пользуемся их модами, а они не слово о том как будет дальше..все болтают, а авторитетно ни кто не может сказать..
Это что? Крик человека или робота хвастуна? Пыл свой утихомирте уважаемый, а то я помогу! Тут каждый вправе сказать свою мысль или дать совет.
Он и высказал своё мнение. Правда игра на бирже и увлечение эзотерикой и астрологией слабо соотносятся с интеллектом и высшими образованиями, но дело его.
Так что давайте-ка будем последовательны.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Абсолютно согласен! Вам же отсутствие адекватности не мешает играть в танки))
4 работы и 35 альбомов за 7 лет? ))))) А своей фирмы у тебя, случайно нет, где-нибудь в африканских странах? )) Был один ютубер известный, со своей фирмой и т.д., но как оказалось, он обычный балабол ))
Злая ты дама.да это просто кент самоутверждается...
пусть поскулит...
4 работы? так может тебе медаль выписать?
я вот ни дня не работала и живу, думаю, по веселей любого работающего )))
Добавлено через 5 минут 38 секунд
ты на приколе?
я говорю о том, что каждый пес лезет в общаковую будку, я видела по телеку показывали имбицила с огоромной башкой, каторому мля дали доступ к танкам и ОНО сидит пальчиком одним рабочим тычет в клаву - игрок хренов.. ему там еще кресло подогнали с ВГ и еще какуе то хрень...
я вот про что хотела сказать, но не в коем случае не обижать людей не совсем полноценных
в мою молодость на улицах даже даунов не было видно - они были изолированы, а щас это норма жизни пошла
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
у него 4 работы )))
1.писальщик объявлений
2.слюнявщик объявлений
3.расклейщик объявлений
4.придумай сам (место для фантазии)
P.S.:
без обид кент
ведь на обиженных воду возят
просто я весела не по годам)))
40% чтоли?4 работы и 35 альбомов за 7 лет? ))))) А своей фирмы у тебя, случайно нет, где-нибудь в африканских странах? )) Был один ютубер известный, со своей фирмой и т.д., но как оказалось, он обычный балабол ))
В каком городе живёшь? :biggrin:
Зачем вы вот такие здесь на читерском форуме нужны? Иди сюда http://forum.worldoftanks.ru/?utm_campaign=wot-portal&utm_medium=link&utm_source=main-menu и там тренди. :14_64:
ладно мальчишки - забили на всю эту срамоту. обидеть ни кого не хотела, просто вышло так, что ..., короче не хорошо вышло.
без обид кент, мы все не без греха (особенно я)
прости засранку... если хошь могу подарить не забываемую ночку в доме для престарелых)))
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
живу я в городе для горожан
ты меня извини за откровенность - плакать и сочувствовать не буду, но вот из-за того, что дали доступ "всем" игра и превратилась в кал, ведь существуют другие игры - тетрис например. чего вы все мля в танки та лезете?
P.S.:
сори, не хотела обидеть - может ты кент и в адеквате, но очень много появилось на совсем нормальных игроков
хавок, рубикон, hd карты и танки, оптимизация, новые карты (не коридорные), кастомизация танков, колесная техника, ребаланс арты, ЛТ10 это и многое другое картошка обещала игрокам с самого начала проекта. Что из этого и не только картошка смогла реализовать в полной мере и качественно?
А по сути ни чего. Так что реальная борьба с читами все это обещания.
Единственное что картошка может это кормить обещаниями.
Вспомните как все ждали когда Музя уедет на Кипр и начнет помогать делать игру для игроков, и что сейчас. А сейчас он такой же ВАрГЕЙ как и 99,99% работников WG.
Единственное хорошее за последнее время это dx11 и стабилный FPS 110-120. Так сто правильно кабан на счет 2025 года сказал
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?