Бабай Б Бабай Регистрация 27 Окт 2013 Сообщения 99 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Янв 2024 #1 няню я уволила через диалог, но он по прежнему иногда может прийти домой. также иногда хоть его тела и нет, но мои персонажи все равно общаются с пустотой типа с ним. че делать эта няня меня уже достала конкретно. симс через стим
няню я уволила через диалог, но он по прежнему иногда может прийти домой. также иногда хоть его тела и нет, но мои персонажи все равно общаются с пустотой типа с ним. че делать эта няня меня уже достала конкретно. симс через стим
Равиль Р Равиль Регистрация 25 Сен 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Янв 2024 #2 нравишься ты ему
zorgi Z zorgi Регистрация 30 Ноя 2012 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Янв 2024 #3 Когда придёт, то построй стены вокруг него и уб^й
pshogg P pshogg Регистрация 8 Авг 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Янв 2024 #4 Ты ее не уволила, а в тот день дала выходной = отпустила. Надо опять поискать в диалогах как уволить или через телефон - вызов няни - уволить
Ты ее не уволила, а в тот день дала выходной = отпустила. Надо опять поискать в диалогах как уволить или через телефон - вызов няни - уволить
crysis C crysis Регистрация 29 Май 2013 Сообщения 85 Репутация 2 Спасибо 0 Монет 0 1 Янв 2024 #5 Пепеключись на черно белый режим, Пепеключись на черно белый режим, Пепеключись на черно белый режим, и дальше загугли сама
Пепеключись на черно белый режим, Пепеключись на черно белый режим, Пепеключись на черно белый режим, и дальше загугли сама