Вы вообще видели сколько реально получают программисты? на заводе инженер с/с++ - 60 тыщ, с высшим - Компьютерные вопросы

Вопрос Вы вообще видели сколько реально получают программисты? на заводе инженер с/с++ - 60 тыщ, с высшим

Спасибо
0
Монет
0
образованием и опытом работы, то есть все эти рассказы про 100 тыщ долларов в год это чепуха?

Спасибо
0
Монет
0
Дядя, мы в России, здесь только олигархи живут в шоколаде

Спасибо
0
Монет
0
Нет. Всё что тебе нужно сделать, это быть привлекательнее 99% кандидатов и стать лидом в Фейсбуке каком-нибудь. И будет тебе все 200К в год. Изи пизи лемон сквизи.

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
На сколько сумеет устроиться, столько и получает. Зарплаты за одну и ту же работу в Москве и Бийске различаются в 10 раз. Но даже для Москвы "100 тыщ долларов в год" - сказочки для лохов, несущих денежки мошенникам, организующим "курсы программирования".

Спасибо
0
Монет
0
Я не знаю, сколько получают программисты на заводе. Думаю, многое зависит от компании и опыта работы.

Спасибо
0
Монет
0
нет, не чепуха, просто производство очень маленькое. у меня кент знает с++ и ему за 1.5 месяца удалось заработать 270к рублей. Надо находить хорошие места и если ты отлично разбираешься в программировании на плюсах с каким нибудь доп языком, к примеру пайтон, то образование далеко не обязательно, тебя с руками и ногами вырвут большинство хороших компаний

Сверху Снизу