Предлагаю услуги по прокачке игровых аккаунтов World of Tanks :
• Фарм серебра - от 100 Руб за 1.000.000 серебра
Подробнее об услуге (кликабельно)
Cрок: 2 - 5 млн. серебра в сутки
Требования: наличие премиумного танка: 7-8 уровня.
Конечная стоимость за миллион зависит от вашей техники, её комплектации и наличия премиум аккаунта.
• Фарм опыта - от 25 Руб за 10.000 опыта
Срок: 40 000 - 400 000 опыта в сутки
Требования: наличие минимум 30 голды для смены оборудования
Конечная стоимость зависит от вашей техники, её комплектации и наличия премиум аккаунта.
• Поднятие статистики - от 120 Руб за 10 боёв
Срок: от 20 до 50 боёв в сутки
Требования: наличие минимального количества серебра на аккаунте, для стрельбы голдовыми снарядами
Конечная стоимость зависит от вашей техники, её комплектации, а так же от желаемых результатов.
Гарантированный % побед отменяется при заказе менее 50 боёв
• Отличительные отметке - Цена индивидуальна
Срок: от 10 до 50 боёв в сутки
Требования: наличие минимального количества серебра на аккаунте, для стрельбы голдовыми снарядами
Конечная стоимость зависит от вашей техники, её комплектации и наличия премиум аккаунта.
• Выполнение ЛБЗ - от 30 до 1000 Руб за задачу (Уточнять)
StuG_IV Стоимость прохождения ~ 2400 руб
HTC Стоимость прохождения ~ 4000 руб
T55a Стоимость прохождения ~ 6000 руб
Объект 260 Стоимость прохождения ~ 10000 руб
Срок: до 3 суток за одну задачу
Конечная стоимость зависит от нужной задачи, вашей техники и её комплектации.
• Взятия знака классности «Мастер» - от 150 Руб
Срок: 1-3 суток
Конечная стоимость зависит от вашей техники и её комплектации.
На крупные заказы индивидуальный подход (скидки, бонусы и т.д.)
От себя гарантирую игру без запрещённых модификаций. Передавая данные от аккаунта вы нарушаете пункт правил игры и несете полную ответственность за это. Готов провести сделку через местную валюту, а так же гаранта.
Новая тема, прошлая тема была удалена по непонятным мне причинам
Upd: на форуме похожей тематики имеется 16 страниц отзывов, без проблем могу предоставить ссылку :surprised-omg:
Заказал пробные 5 боёв на отметку, танк выбрал 50В. Было 73% отметки, за 5 боёв стало 78%. Средний урон в 4800, учитывая что в минус почти не ушёл, я считаю это отличным результатом. Проверку прошёл
ТС, Важный аспект при выполнении подобных заказов это - статистика которую вы можете гарантировать при выполнении заказа. У вас она в описании услуг отсутствует. Добавьте пожалуйста.
Принимаю заказы на Линию Фронта - 750р за этап
(При прохождении вы получаете бесплатный фарм серебра + в 95% боях звание генерала)
Фарм серебра - 100р лям с 50% резервами в ЛФ
Возможно частичное прохождение