браузерное говоришь, а ты попробуй установить его и войти в игру, у меня смену региона требует)))...и на момент бана у меня уже было создано два мульта, но почему то в бан ушла основа только)))
Чего? Клиент требует смены региона? Ты случаем не путаешь вход в игру и вход на портал WG?
Насчет того что банят основу, а твинки иногда да, иногда нет, у меня есть теория, но она не новая. Ее уже не раз озвучивали на форуме.
Спасибо за трэк =) Накрутил звук и вышел на балкон покурить, а под балконом на улице две каких-то подруги проходили, остановились, немного потанцевали и пошли дальше ))))) Настроение 100% =)
Спасибо за трэк =) Накрутил звук и вышел на балкон покурить, а под балконом на улице две каких-то подруги проходили, остановились, немного потанцевали и пошли дальше ))))) Настроение 100% =)
Чего? Клиент требует смены региона? Ты случаем не путаешь вход в игру и вход на портал WG?
Насчет того что банят основу, а твинки иногда да, иногда нет, у меня есть теория, но она не новая. Ее уже не раз озвучивали на форуме.
Палят ЗМ примитивно по наличию оных в папках модов картошки, реализация всего бесплатного такова - что вы используете на свой страх и риск, а там как повезет. Доплатите и будете использовать качественную реализацию, которую ну очень трудно спалить, но можно... а картофелю такая заморочка не нужна.
28 февраля перманентный бан, сегодня картошка предлагает обновить клиент.......
наверное полагают что уже создан новый акк, и уже на нём я как миллионы честных игроков)) выцеливаю врага сквозь джунгли
наверное полагают что уже создан новый акк, и уже на нём я как миллионы честных игроков)) выцеливаю врага сквозь джунгли
Если бы обнова палила читы бан был бы моментальный автоматический(типа мрака на ВФ типа античит распознал ерунду какую то сначало выкинул с клиента при повторе защита ругалась бы,но факт в том что защиты то нету но как мне кажется по определленному количеству жалоб а потом уже начинают акк проверять иначе я низнаю)Но лично у меня с моим домыслом личная ерунда не сходится!