Сейчас глянул , что у меня с техникой, в ангаре свыше 110. Из них стоит на обкатку в выборке где то 50+... по принципу- надо качать, надо экипаж дотянуть до лампы, и те что просто для души.. Вторая работа....Ужас. Хотя уже нет того азарта и желания, что то выкачать или купить, на автопилоте их БЗ делаю и даже не читал, нафиг они и что дадут в итоге за них...
Я не ненужные танки в ангаре не оставляю. 5-6 лвл и без премиум аккаунта неплохо фармят.
Давно уже не доначу этим ушлёпкам ни копейки, пошли они в опу. Боевой опыт копится потихоньку, я за него открываю технику. Долго правда всё это, но я никуда не спешу )
А экипаж переобучаю за серебро.
Я не ненужные танки в ангаре не оставляю. 5-6 лвл и без премиум аккаунта неплохо фармят.
Давно уже не доначу этим ушлёпкам ни копейки, пошли они в опу. Боевой опыт копится потихоньку, я за него открываю технику. Долго правда всё это, но я никуда не спешу )
Да я тоже не спешу, один раз, чисто из принципа свободный опыт до 700+к " наколядовал" Хотел лям собрать ... Не вышло, новые нации влили в игру и вся затея провалилась :Smile_teethhappy:
Сейчас глянул , что у меня с техникой, в ангаре свыше 110. Из них стоит на обкатку в выборке где то 50+... по принципу- надо качать, надо экипаж дотянуть до лампы, и те что просто для души.. Вторая работа....Ужас. Хотя уже нет того азарта и желания, что то выкачать или купить, на автопилоте их БЗ делаю и даже не читал, нафиг они и что дадут в итоге за них...
Я сначала начал качать совков ст. Тож неплохо конечно... но надо было немцев ст первыми качать!
Сейчас качаю: Немца Е 50М, осталось немного.
Хотя Е 50 мне понравился.
всем привет.делюсь мыслями.я заметил что определитель читов загружается в игру как небольшое обновление аккурат перед волной .типа обновление которая ничего не меняет визуально.потом через день или два,снова типа обновление и баны прекращаются.отсюда вывод что грузят перед какими то ивентами.типа что было или ранги или какие то акции.подозреваю в следующий раз будет или в патче 1.0 или перед майскими праздниками.предлагаю нашим умельцам во время таких "обнов" котроые визуально ничего не меняют проследить что грузится в клиент и узнать что за злополучный файл вссех банит)) думаю мысль понятен.один акк потерял на другом уже желтая карточка есть)) не доначу и играть буду с читами до тех пор пока не будет ни одного читера.удачи
Полностью поддерживаю.Я после бана вооще перестал играть.Потом от нех. делать вечерами стал поигрывать ,с нуля аккаут качать без доната,мне нормуль а новичкам это садо-мазо.Спасают лбз ,уже штуг на отлично,т28 пару 15 задач и будет тож на отлично,Хотел и на т 55 сделать на отлично,но видать забанят.Техника в основном 5-6 уровень,есть две восьмерки ИС 3 и ВК100.01.Донатить или нет дело каждого,как и играть с модами.Я для себя решил после первого бана играть без доната и с модами.без них играеться не комфорно.
Предлагаю создать новую тему. Название? ну например После бана...Как продолжение текущей темы...Где будут отписываться кто и как стал играть после бана..Какие моды поставил и т.д. Думаю тоже полезно будет
8-ая перманент, 7-ая 7 дней, зарегился на EU, пока отдыхал на RU, откатал 500, естественно на полном пакете читов, технику более/менее можно быстро вкачать, но стоковый экипаж подкумаривает, то ли дело 4-5 перков, то ли 110-115-120%, разница существенная, шалавы с лбз- хорошо но мало. Можно конечно катать сотни-тысячи боёв на 5-6, не по мне это.
На акке что в перманент ушёл 14к бонов, думал допы поставить на одну машину топовые, затем вбросили замануху что в 1.0 можно будет технику за них брать.....картошка баном избавила от раздумий по этому поводу.
Кстати если топовый вентиль и досылатель за боны поставить, чувствуется, решает это что то?
долго будешь ждать результата...в конечном итоге забьёшь или потеряешься в результатах(догадках)
а вообще считаю пора закрыть данную тему так как она стала той же темой "флудилка" и толку от неё ноль...
вышел в бой после 7 дней бана, унылая кака игра без модов, ну ладно думаю, взял 10 японца, выигрываем 12-5, но в итоге проигрываем захват базы, в сердцах убиваю своего светляка который поленился поехать сбить захват и оба я в синем цвете сразу, ни когда такого не было а тут сразу, вывод - за мной наблюдают.