Это не ранги так как я в ранги не играл но меня тож подбанили)) Тут что то в самой системе только что самому интересно а убивать время в падлу(
Рано или позно ВГ споткнеться тогда можно и закидать камнями))
Не поверите, был бой сегодня - в команде 4 ЛТ, сразу в начале бой 1 "ломанулся" и сразу утонул, потом 2-й, в конце боя еще 1 утонул а 1 разбился.... Сломался бот у ВГ.... чего то они там не настроили.... Бедные калеки.
Не поверите, был бой сегодня - в команде 4 ЛТ, сразу в начале бой 1 "ломанулся" и сразу утонул, потом 2-й, в конце боя еще 1 утонул а 1 разбился.... Сломался бот у ВГ.... чего то они там не настроили.... Бедные калеки.
так парадокс в том, что 4 из клана, один из которых я на 100 проц уверен играет на чистом клиенте, железо не позволяет ничего установить))) вот как то так...
Знаешь поговорку "Один раз не п-с " ? Так это про них, катают себе з безлимом на голду и тд. стата у них ХфиолетоваЯ. Зачем им простой акк .? Захотели поставили себе читы- типа мы их тестим , что бы понять механику читов и тд... бла-бла-бла....
Знаешь поговорку "Один раз не п-с " ? Так это про них, катают себе з безлимом на голду и тд. стата у них ХфиолетоваЯ. Зачем им простой акк .? Захотели поставили себе читы- типа мы их тестим , что бы понять механику читов и тд... бла-бла-бла....
..не поможет,они прекрасно видят кто с читами,и бесполезно писать кто и что и какой мод ставил.Уже сколько раз говорилось, взять корабли,там читер сразу окрашивается в коричневый цвет и урон наносимый противнику, пропорционально отражается на тебе.Просто если они это введут в танках,то рандом рухнет в минуты.
Это они так в кораблях придумали ??? Прикольно , сто лет в корабли не играл . Надо будет попробовать и посмотреть . А то , что танки лягут за минуты это факт