А зарабатывать как, алло? Или ты забесплатно работаешь?
И тут кто-то удивляется, почему я так общаюсь? А немного больше думать перед тем, как вопрос написать, пробовали?
я же написал раз вы верите в то что большинство игроков честных напишите объяву про добровольные пожертвования.если люди согласны донатить неужто денег зажмут.какая разница донат или пожертвование.
а где ответ на этот пост?? https://4cheat.org/showthread.php?p=1298315#post1298315
Господа знатоки , требую подсказку зала . Как сюда вкинуть повторы с ИГРЫ в расширение от картошки . Пускай наш много уважаемы эксперт делает выводы и выносит приговор
Господа знатоки , требую подсказку зала . Как сюда вкинуть повторы с ИГРЫ в расширение от картошки . Пускай наш много уважаемы эксперт делает выводы и выносит приговор
Батюшки))), у тебя вазелином везде помазоно или бабок на Котекс смазку хватает , что бы тебе входило на роботе помягче))), прикинь ты тут распинаешься, за корпоративные интересы .
Вы раб , раб системы , котроая об тебя ноги вытерает))), а Вы как верный пёс, даже в свободное время ЛАБУТЕНЫ им облизываете ,
и рады.
Мы разные люди.
Читеры свободныйц народ!!! МЫ приседуем свои интересы в игре( играем в удовольствие) , а ВЫ интересы толстосумов и ЮШЬ ДЖОВИКОВ и всяку мелочуху им подобную)))
Да ладно Слай.давай логически подумаем:
варгейминг зарабатывает деньги -это не зазорно.то есть нормальное явление что человек стремится заработать(какими средствами он это делает отдельная тема)
читеры по своему тоже зарабатывают -мододелы продают моды а юзеры Экономят с помощью этих модов (с аимами выстрелы точнее-меньше голдовых снарядов тратишь.автоогнетух-экономия на огнетушителях)
я привел пример а атомс не коментирует почему то.получается как в анегдоте
Петька спрашивает:
Василий Иванович а что такое нюанс?
Чапаев отвечает:
Снимай штаны и нагинайся...
Петька нагнулся Чапаев ему вставил и спрашивает
-Петька ты сексом занимаешся сейчас?
Петька :Ну да
Чапаев: И я занимаюсь но есть один нюанс
А зарабатывать как, алло? Или ты забесплатно работаешь?
И тут кто-то удивляется, почему я так общаюсь? А немного больше думать перед тем, как вопрос написать, пробовали?
да что вы перед этим чмом тут распинаетесь,как дети малые? если это варгей,так они нелюди и мошенники,вся игра заточена на мошенничесство,в реале их под молотки надо пустить,а вы тут ему что-то объяснить пытаетесь)))0Ваще смех,вас троллят,а вы серьезные рожи надели гггггггг
Да ясно что полотер или троль, ответственный работник своих клиентов пид*** ми обзывать не будет даже если они ЗМ используют. Есть надежда что из ВГ читают и вдруг пришлют кого нибудь адекватного для нормальной беседы.
Дядь, ты дурак? Думаешь, я знаю ответы на все вопросы? Я написал коллеге, он мне скажет или ссылку даст на задачу. Тот случай, когда хотел поддеть оппонента, но обосрался сам.
По теням - да, отключить нельзя и это не баг, а фича.
Это не фича, а еще 1 ваше упрямство(а скорей всего недоработка,качество то убрать теней смогли а закладывать большее в новый движок не смогли) я нашел уже сам как их отключить но вы же запоете что типа это будет чит.
Вот никак блин не понимал WG так и не пойму,вроде задача разработчиков делать комфорт игры а вы наоборот своими "фичами создаете нам проблемы". Зачем?! mg:
Модеры, а создайте темку с опросом, кто на форуме получил бан за 8 волн хотя бы на один акк, а кто проскочил. Интересно насколько успешно ВГ борется с читами :Smile_teethhappy: