Не понимаю в чем дело - у меня все скачивается!File not found
Мне хватило м40/43 для лбз.
Да я бы так не сказал - тяжело будет на ней, например, выполнить ЛБЗ - убить 2х и 1го ранить 1м выстрелом...По всем вопросам!
Ответ: Об.261 и будет все отлично.
До нерфа советская арта была прекрасна а сейчас просто печаль. Для нее и разлета большого не нужно было ,на ней часто стреляли ББ . Это была снайперская артаПо всем вопросам!
Ответ: Об.261 и будет все отлично.
До нерфа советская арта была прекрасна а сейчас просто печаль. Для нее и разлета большого не нужно было ,на ней часто стреляли ББ . Это была снайперская арта
Вчера на об 261 стрелял в противника шанс попасть было 100% и так 5 раз промахи не попал видать сильно арту они порезали
Не понимаю в чем дело - у меня все скачивается!
Люди, попробуйте скачать Архив, мне важно знать - скачивается ли он или нет
P.S.: (Вырезка из файла "таблицы ТТХ техники WOT")
У M40/M43 (пушка 8-inch Howitzer M1, снаряд: ОФ HE M106) Радиус разброса осколков= 8,49 - это весьма хороший показатель!
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Да я бы так не сказал - тяжело будет на ней, например, выполнить ЛБЗ - убить 2х и 1го ранить 1м выстрелом...
Подскажите кто знает, куда можно залить Архив с этим Файлом, чтобы уже надежно было - не вырезали.Unable to download document.
ВСЕ! Разобрался, пробуйте качать Архив. В яндексДиске ВКЛЮЧИЛ файлUnable to download document.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?