а если честно есть ощущение заговора картошки. при показании оленя на победу 58-70 процентов происходит не понятный слив ,а при 30-40 яркая победа.Ох неспроста это,неспроста.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
и по поводу статистов ты прав.многие паляться с читами. такие как огнетух .поломанные объекты(один такой всю игру тыкал в карту)
Играя в WOT Я заметил некоторые негласные закономерности, которые как призрак присутствуют в WOT.
10. Если вы увидите Статиста, который вам говорит, что играет без модов - знайте, что он нагло лжет.
Вы про что?не скажи у меня есть друг из wargeim и он мне рассказал что учитывается и то и другое , по их законам все должно быть 50/50
ребята просто играйте не по одному , а взводом с одинаковыми модами , у меня 50 к боев 57 % побед, и я не играю на крупной технике а спокойно набиваю фраги в песке за счет оленей которые летят по уровням техники ( скорее бы 10ка и я всех нагну) и будет вам счастье.
про балансировку техники и процент побед игроков
Видел я таких статистов в песочнице. Которые тупо набивают себе стату на людях которые еще не разобрались в управлении танка. Но в том что ты и на 10х уровнях сможешь играть это еще большой вопрос. т. к. стиль игры в песочнице и на 10тках совершенно разный. а вообще статистов не любят только потому что они думают весь бой о своей стате и не готовы пойти на самопожертвование ради других.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?