Вопрос по установке steamos. - Steam

Вопрос Вопрос по установке steamos.

Спасибо
0
Монет
0
Я хотел бы установить SteamOS на свой реальный ПК и ознакомиться с её функционалом, а также провести тестирование и проверить количество FPS. Я пытаюсь установить систему с помощью функции DualBoot рядом с Windows, но столкнулся с проблемой: установщик требует удалить весь диск, и я не могу отменить или изменить это действие. Я пробовал использовать HoloISO, но столкнулся с аналогичной проблемой. Как я могу установить систему на свободный раздел диска, не потеряв при этом все данные?

Спасибо
0
Монет
0
Зачем? SteamOS - это не винда, и с 3.14ратскими играми не дружит. Лицухи Steam уже не купить из-за СВО, никакой VPN не поможет в данном случае.

Спасибо
0
Монет
0
с последними версиями стимос я не знаком, но раньше сделать это было сложно, необходимо было сначала установить стим, а рядом с ней уже ставить винду, при помощи создания и восстановления винды. Если я правильно понимаю, версия стима выше чем винда, а ставить второй можно только от большей к меньшей, это из-за загрузчика. Можешь попробовать удалить раздел для загрузки винды а после установки стим ос отщипнуть немного от раздела с виндой и сделать загрузочный раздел винды, а псоле это уже колдовать с загрузчиком стим ос, но они скорее всего не подружатся лучше все таки ос ставить на отдельный физический диск

Спасибо
0
Монет
0
установив стим ос, лишишься больше половины прелестей компьютера

Спасибо
0
Монет
0
Реально заняться некуй? Тестировщик

Сверху Снизу