Вопрос к мастерам ноутбуков ) - Tera Online

Вопрос Вопрос к мастерам ноутбуков )

Спасибо
1
Монет
0
Доброго времени суток, разбилась матрица на ноутбуке, я ее снял полностью, подключил через hdmi к телевизору. Система слетела, ну думаю... нужно переустановить, включил по началу диск с 2k10 т. к. флешки не было под рукой идёт окно выбора системы загрузки, выбираю - появляется курсор и черный экран, диск замолк и ничего не происходит курсором зато водить можно, здорово правда?) Воткнул установочный диск с windows, загрузка все вижу, все отлично отображается и экран, но там где должна была бы быть кнопка установить не появляется экран - также курсор и черный экран, ну думаю может диски заезженны мало ли что. Добыл флешку установочную такая же ситуация, может кто либо подскажет или сталкивался что не так?)

Спасибо
0
Монет
0
Многабукаф, а ничего не понятно, что у тебя происходит . Сформулируй по пунктам 1)Вставил загрузочный диск 2)Открыл BOOT MENU, указал загрузку с диска, нажал Enter 3) На чёрном экране появилась надпись press any key to boot from cd or dvd_ (тебя просят нажать любую клавишу для загрузки (причём эта клавиша не должна быть пробелом )... и так далее Надпись Установить НЕ мгновенно появляется, а спустя некоторое время .

Спасибо
0
Монет
0
Похоже телевизор определяется как второй монитор, а поля выводятся на основной, которого нет.

Спасибо
0
Монет
0
Из твоего графоманского бреда понятно только, что ты абсолютно ничего не знаешь о компьютерах, и делаешь всё через жопу. Хард выбрасывай для начала. А можно и всю фанерку.

Сверху Снизу