Вопрос касательно семьи в стиме. - Steam

Вопрос Вопрос касательно семьи в стиме.

Спасибо
0
Монет
0
Дело было так, у меня есть два друга. К слову, назовем их Максим и Влад. Я решила добавить их в семью стима, потому что у меня большая библиотека игр. Проходит время, максим мне сегодня пишет, что Влад играл с читами в дайнг лайт. Саму я игру не запускала ни разу, не интересна она мне. Как только я узнала про это, я кикнула Влада из группы. И тут возникает вопрос. Дадут ли мне и Максиму бан в стиме? Мы же без читов играли. А если дадут, то только в этом дайнг лайте или в самом стиме? Как можно избежать блокировку? Прошу ответить нормально и без троллинга, у меня библиотека стима дороже компа, я боюсь бана.

Спасибо
0
Монет
0
Ну в самом стиме написано
" Накажут ли меня за читерство или мошенничество, совершённое другим пользователем в играх из моей библиотеки?

Доступ к семейной группе в Steam может быть для вас отключён, а аккаунт — заблокирован VAC, если игры из вашей библиотеки используются другими участниками для обмана или мошенничества" но не думаю что за игру в даин лайт кого либо забанят.

Спасибо
1
Монет
0
За читы в сингл играх не банят, тем более в игре нет античита VAC.
Главное в онлайн играх не читерить, особенно где есть античит VAC, в сингл играх можно читерить сколько угодно, поскольку в онлайн игры через семейный доступ не поиграешь, смысла от твоих действий 0.

Спасибо
0
Монет
0
Если Влад попался с читами:
1. Бан получит только его аккаунт
2. В игре, не во всем Steam
3. Тебя и Макса не заденет, вы же не читерили

Но правильно что кикнула - такие "друзья" до добра не доводят. В следующий раз думай кому доступ к библиотеке даешь

Сверху Снизу